Darth Schviedler Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Прошёл в своё время 2-4 части до 1ой как-то руки не дошли, в общем интересно и не скучно, однако обещание друзей мол обделаешся не оправдались, ибо в моей шкале игра где глав-герой разваливает врагов по кускам бензопилой.......... ну не страшно это на самом деле. Хотя повторюсь сюжет, музыка, сценарные ходы и атмосфера шикарная, жаль только депрессивная, но для игр такого жанра так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Прошёл в своё время 2-4 части до 1ой как-то руки не дошли, в общем интересно и не скучно, однако обещание друзей мол обделаешся не оправдались, ибо в моей шкале игра где глав-герой разваливает врагов по кускам бензопилой.......... ну не страшно это на самом деле. Хотя повторюсь сюжет, музыка, сценарные ходы и атмосфера шикарная, жаль только депрессивная, но для игр такого жанра так и надо. с бензопилой это глюк пиратской версии. Либо ты играл на легкой сложности. Бензопила там дается после первого прохождения. Алчемилл - госпиталь из первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Играл во вторую и третью части. Вторую так и не прошёл :deever: зато после третьей пару дней часто оглядывался =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ты говорил, что все смотрел, там в остальных графика так же кривовата? Или это глюки от сжатия? Есть один ролик, это явно первое появление Алекса в Алчемилле, там графика на порядок красивее, яем в остальных. » Нажмите, для отображения текста «В ролике засветился ОН) Алчемилл - госпиталь из первой части? АлчемиллА - да, госпиталь из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Оооо...Какую вы тему то открыли.Молодцы. Шел 199..какой-то там год.Я купил себе Сони1 с кучей дисков у какого-то мужика по объявлению в газете. Дисков было около 50.И надо быть такому,что я выбрал СХ1. Играл в него и ночью и днём,в дождь и солнце:) Блин,знал бы я ЭТО за игра.Мой юный(в ту пору)мозг был нагло запуган до такой степени,что я неделю потом!боялся спать без света.Но я победил игру пройдя её три раза и найдя более-мение хеппи энд^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Оооо...Какую вы тему то открыли.Молодцы. Шел 199..какой-то там год.Я купил себе Сони1 с кучей дисков у какого-то мужика по объявлению в газете. Дисков было около 50.И надо быть такому,что я выбрал СХ1. Играл в него и ночью и днём,в дождь и солнце:) Блин,знал бы я ЭТО за игра.Мой юный(в ту пору)мозг был нагло запуган до такой степени,что я неделю потом!боялся спать без света.Но я победил игру пройдя её три раза и найдя более-мение хеппи энд^^ А я вот полтора года назад шёл по горбушке и краем глаза зацепился(в прямом смысле, там прилавок поперёк дороги стоял) за сборник под гордым названием Антология СХ. С изумлением обнаружил, что на нём якобы записана и часть 1. Купил, поставил, и правда-была. Заэмулированная, глючноватая, требовавшая для запуска геймпад, но была! Ощущения от прохождения были просто невероятные: шок от уровня исполнения!!! Хотя к тому моменту уже был давно знаком и со 2й, и с 3й частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ну не знаю как на ПК,но мне кажется что с консоли кайф гораздо больше от игры. Я вообще,помню,сидя на полу играл-вот это был кайф) Кстати,кроме первой СХ,полгода назад брался за вторую,но дойдя до колодца: ''глядя в который вам становится дурно'',понял,что второго издёва над психикой могу и не выдержать,удалил игру с компа. Про кино:а кстати,ничего,брутальное,ведь,кинцо получилось.Жутькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну не знаю как на ПК,но мне кажется что с консоли кайф гораздо больше от игры. Я вообще,помню,сидя на полу играл-вот это был кайф) Кстати,кроме первой СХ,полгода назад брался за вторую,но дойдя до колодца: ''глядя в который вам становится дурно'',понял,что второго издёва над психикой могу и не выдержать,удалил игру с компа. Про кино:а кстати,ничего,брутальное,ведь,кинцо получилось.Жутькое. Не имею консоли. Верен пк. Кино само по себе ничего, но в серию не вписывается вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ролик номер раз, первый уровень, госпиталь. Ролик номер два, четвертый уровень, как я понял - некое кладбище Кино - смотрел только ради Пирамиды (хотя каким образом они его в сюжет пихнули непонятно. Обычный монстр). Ничего особенного сам фильм, как мне кажется, собой не представляет. Ну только медсестры неплохо вышли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Играл во все 4 части, но так и не одной не прошел. 2-ая зацепила больше всех. 3-я вообще не понравилась. Фильм тупняк полнейший с сюжетом не как не вяжется. Хотя там они хотели связать с первой частью, но ляп уже был на первых парах ГГ играла женщина, что уже не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я фильм смотрел потому что, это фильм по СХ. Мне лично он вполне понравился. Особенно моменты вставленные специально для фанатов. Например: Letter From the Lost Days, трюки с камерой и т.д. Фильм пройден на одну из "Bad" концовок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кино вечный мегарулез. Совершенно самостоятельное произведение, при том что атмосфера игры передана на стопицот процентов. Сюжет другой? А чем он хуже? Темы бесполезного религиозного фанатизма и "маленьких обижать нельзя" раскрыты полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мне если честно кино не понравилось :(((( , не имею ввиду что плохое, но я освсем другого ждал. Хотя Шон Бин жжёт даже несмотря на то что его там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сюжет другой? А чем он хуже? Темы бесполезного религиозного фанатизма и "маленьких обижать нельзя" раскрыты полностью. Да, раскрыты, вот только в игре темы были другие. Пирамиду для чего прикрутили? Во втором СХ он играл роль палача, наказывающего Джеймса за грехи. Тут он просто рядовой моб. Атмосфера да, передана. Но сюжет поменяли практически весь. Именно это мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Пирамида в кино тоже палач. Вспомнить хотя бы сцену "зырьте, тупые фанатики, как я с одной из вас шкуру сдираю" :image155: Наверное, лучше б аффтары кина сняли вбоквел, а не вольный пересказ, но то что получилось всё равно заслуживает всяческих восторгов :) По теме: самобытности не хватает. Монстры не внушают в силу вторичности, ибо даже краснониточным медсёстрам не потрудились сделать новый дизайн, да и кроме них многовато отсылок к вполне самостоятельному фильму <_< Изменено 19 июля, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Кто-нибудь смотрел ролик с Е3, где присутствует ПХ в полный рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Вот новый Alone in the Dark-вроде, другое дело Ничего подобного!! Простенький экшн, даже думать особо не надо! Это не то, что survival - это даже на horror не тянет!!! Музыка приятненькая, графика - норм, а сюжет - ... Нету атмосферы первого AitD(вот это СУПЕР игруха была!))) Пирамиду для чего прикрутили? Во втором СХ он играл роль палача, наказывающего Джеймса за грехи. В фильме ОН исполняет роль палача всего городка, т.е. культистов, т.ч. всё логично. Да и терять ТАКОГО ХАРИЗМАТИЧНОГО персонажа - ересь))) Изменено 27 июля, 2008 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ползут мрачные слухи, что Homecoming либо не будет издаваться на компе вообще, либо пк-версия будет распространяться только через стим. Т.е. до лицензии или хотя бы безглючной пиратки(с пиратками стимовсих версий по жизни проблемы) лично я дорваться не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) В Silent Hill не играл, в Sillent Hill играть не буду. Хочу дожить до старости со здоровыми нервами. <_< А по поводу Homecoming слышал только, что сюжет там не особо впечатляющий. А мне бабушка во дворе сказала, что ее сестра слышала как один мужик в магазине говорил, что его сосед узнал от своей мамы, которой шепнул его прадед, что сюжет там - говно Это по поводу слухов. Уже кто-то в него играл, чтобы судить о сюжете? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Тыдыщ! Алекс Шепард - ветеран WW2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Тыдыщ! Алекс Шепард - ветеран WW2) Это не сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Это не сюжет Да ты что! Неужели, это просто информация? Во те на! ;) Изменено 27 августа, 2008 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Давайте тему зафлуживать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Вот я и дорвался до Хоумкаминга. Впечатления положительные, разве что не оптимизировали (у меня бывают тормоза, а к примеру Фар Край 2 летает на максимуме (Дх 10)) В принципе прошел немного, но впечатляет. По атмосфере - все тот же Сайлент Хилл, боевая система новая поинтереснее (можно уворачиваться от противников, проводить комбо всякие, да и при стрельбе можно конкретно целиться куда стрелять, а не как раньше). Медсестры, реагирующие на свет фонарика тож порадовали. Незабываемое ощущение, когда идешь по обширному залу в кромешной темноте, а где-то в паре шагов стоят медсестры в неестественных позах и не шевелятся. Аккуратно проходишь мимо - они дергаются, меняют позы, проходят вперед - а игрока не трогают. Фонарик то выключен :) В общем шикарно :) А, обязательно скрин с НИМ! Может ракурс не очень удачный, но тем не менее :) Я его уже видел ^_^ Изменено 30 ноября, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Прошел :) Впечатления положительные, из минусов разве что подтормаживания да отсутствие Пирамиды в качестве противника. Раз уж решили его в игру вставить, можно было б и босса из него сделать =| Кому интересно - под спойлером ВЕСЬ сюжет :) » Мега спойлер « Ближе к концу выясняется, что 4 семьи, основавшие Шепард Гленн, чем-то там прогневали Бога (пропустил, чем именно) и потому им надо искупить свою вину. Потомки каждого из 4 основателей должны один раз в какой то промежуток времени (вроде бы раз в 50 лет) принести в жертву своего ребенка (мол они жертвуют свою плоть и кровь Богу, чтобы он их не трогал). Судья Холлоуэй уже убила свою дочь Нору (сестру Элли), мэр убил своего ребенка, доктор Фитч свою дочь. И только батька Алекса оплошал. Судья обещает исправить его ошибку и дрелью собирается убить главного героя. После непродолжительной борьбы Алекс втыкает дрель в подбородок судьи и отправляется искать Джошуа, пока его не порешили. В конце концов Алекс попадает в зал, где на могилах выгравированны имена убитых детей из каждой семьи за все время. ГлавГерой с удивлением обнаруживает, что на могиле их семьи вырезано его имя, а не Джошуа. Алекс начинает вспоминать, как давно разбудил ночью Джоша и поплыл с ним в лодке на озеро (зачем - понятия не имею:)). На озере (Lake view, как я понял), в лодке, Джош вдруг вспоминает, что папа запрещает им приближаться к озеру. На что Алекс говорит, что батька запрещает приближаться сюда Джошу, потому что считает того ни на что не способным ребенком. Джош возмущается и говорит, что если бы так и было, то папка не доверил бы ему кольцо (показывает кольцо, которое ему дал отец), которое якобы очень ценная семейная реликвия. Алекс отнимает кольцо, Джош пытается забрать его назад, в результате падает, бьется головой о борт лодки и падает в воду. Затем показывается как Алекс с отцом на катере стоят посреди озера, у отца на руках труп Джоша с кольцом в руке. Он кричит на Алекса, что он выбрал его, а не Джоша, а Алекс все испортил. То бишь Алекс убил своего брата (пусть и случайно), но понял это только сейчас (здравствуй, Silent Hill 2). И самое замечательное - Алекс никакой не солдат, ни на какой войне он не был. Ближе к концу, встретив отца, Алекс с ним разговаривает, и в процессе папка замечает, что сынок еще таскает солдатские жетоны бати. Сына начинает отпираться, говорит, что это его, он ведь военный, он защищает людей, он лежал в госпитале после ранения на войне, бла-бла-бла. И отец говорит ему, что да, ты лежал. Только не в военном госпитале, а в клинике для умалишенных (его туда засунули на лечение, после убийства Джоша). Вот так вот. З.Ы. А концовка у меня плохая была. Алекс очнулся в ванной, заходит его отец, говорит, что он должен сделать то, что делает и топит Алекса в ванной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти