Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Почему вы считаете что вера или церковь - мракобесие и отсталость? ИМХО как раз её отсутствие - ущербность. Таких существ надо тупо унчитожать. Ибо они не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Почему вы считаете что вера или церковь - мракобесие и отсталость? ИМХО как раз её отсутствие - ущербность. Таких существ надо тупо унчитожать. Ибо они не люди. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Вот на Г класс наезжать не надо. У меня он математическим был, а гопота как раз в А и обреталась. Свобода вероисповедания - клево. Но почему пытаются ввести только основы ПРАВОСЛАВНОГО быта??? Может те гопники моглиб Муллами стать и делать тоже много хорошего людям. Да и потом как гопникам про религию не вещай, а добрей они не станут... тока еще оболваниней да тупей если только. У нас не прописано что мы православная страна, однакож насождается это с придыханием и всхлипыванием. А у нас - на оборот. А - элита знания, Б (мой :) ) - твёрдая основа школы, В - отстающие, Г - отморозки и дауны. Где пытаются ввести? У нас только "основы полового знания" вводили, но после того, как мы преподавательнице лекцию прочитали - решили что предмет не обязательный... :) :) У нас Москва и центральный район - провославные, потому там и нарождается и всхлипывается. Я немного по стране поездил, и уверяю тебя, что есть регионы где глубоко чихали на основы ПРАВОСЛАВНОГО быта. и ни кто ни чего не насаждает. Почему вы считаете что вера или церковь - мракобесие и отсталость? ИМХО как раз её отсутствие - ущербность. Таких существ надо тупо унчитожать. Ибо они не люди. Точно! Дайте мне Святой Болтер и Праведную Мельту! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Почему вы считаете что вера или церковь - мракобесие и отсталость? ИМХО как раз её отсутствие - ущербность. Таких существ надо тупо унчитожать. Ибо они не люди. Как раз отсутствие веры - признак развитости разума. А верить во что то недоказуемое - это просто напросто самого себя ограничивать. Елси человек не может строить любые логические построения ограничивая себя надуманной моралью - то он и есть ущербен. И вот его то и надо того это самое. Считаю так хоят бы потому, что ни во что не верю. И на высказывания про уничтожение мне подобных реагирую естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Почему вы считаете что вера или церковь - мракобесие и отсталость? ИМХО как раз её отсутствие - ущербность. Таких существ надо тупо унчитожать. Ибо они не люди. Я так считаю, да. Кого надо уничтожать и кто человек - тебя не спросили. Я считаю, что избавление от церкви вещь нужная и неизбежная, возможно только слишком круто начали, сейчас реакция идёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Как раз отсутствие веры - признак развитости разума. А верить во что то недоказуемое - это просто напросто самого себя ограничивать. Елси человек не может строить любые логические построения ограничивая себя надуманной моралью - то он и есть ущербен. И вот его то и надо того это самое. Считаю так хоят бы потому, что ни во что не верю. И на высказывания про уничтожение мне подобных реагирую естественно. Каждый человек во что-то верит. Атеист тоже верующий - ибо верит в отсутствие бога. Вера есть у каждого, потому что это свойство разумного существа. Не верят только животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Хрень, бред и троллинг. Говорю как профессионал. P.S. Уважаемы Модераторы прикройте уже тему! И добавьте одному товарищу до [!] Хм. Согласен и к просьбе приседенюсь.Про секту.ТбТшники тут не причем.Да и не секта мы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У нас Москва и центральный район - провославные, потому там и нарождается и всхлипывается. Я немного по стране поездил, и уверяю тебя, что есть регионы где глубоко чихали на основы ПРАВОСЛАВНОГО быта. и ни кто ни чего не насаждает. Точно! Дайте мне Святой Болтер и Праведную Мельту! Я тоже так по стране поматался. И знаю что много где не то что на православие плевать а вообще на все. Но меня именно достает что централтный район котоырй по сути должен быт кузницей думающих кадров - пытаются оболванитть и зашорить мышление. Не насаждают потому что вовремя поняли у нас мусульман уже больше чем христиан. НУ а мне тогда лазгнан пожалуйста.. и взрывчатки тонн 15.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) В очередной раз убедился С верой может спорить только вера... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Каждый человек во что-то верит. Атеист тоже верующий - ибо верит в отсутствие бога. Вера есть у каждого, потому что это свойство разумного существа. Не верят только животные. Игра словами с верой атеиста это боян : ), дело не в вере как таковой, каждый придумывает её себе сам, а дело в религии, церкви и государстве. Атеизм, как мне кажется, всё-таки ближе к научному методу познания вселенной. Законы физики, вот во что я ВЕРЮ =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ! Предупреждение: :image114: Политика и религия в одной теме? Какая прелесть! Закрыто. :image178: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Хрень, бред и троллинг. Говорю как профессионал. P.S. Уважаемы Модераторы прикройте уже тему! И добавьте одному товарищу до [!]Your will be done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения