Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Политика государства и СМИ

Gogy`````

Рекомендуемые сообщения

Почему вы считаете что вера или церковь - мракобесие и отсталость? ИМХО как раз её отсутствие - ущербность.

Таких существ надо тупо унчитожать. Ибо они не люди.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Почему вы считаете что вера или церковь - мракобесие и отсталость? ИМХО как раз её отсутствие - ущербность.

+1

Вот на Г класс наезжать не надо. У меня он математическим был, а гопота как раз в А и обреталась.

Свобода вероисповедания - клево. Но почему пытаются ввести только основы ПРАВОСЛАВНОГО быта???

Может те гопники моглиб Муллами стать и делать тоже много хорошего людям. Да и потом как гопникам про религию не вещай, а добрей они не станут... тока еще оболваниней да тупей если только.

У нас не прописано что мы православная страна, однакож насождается это с придыханием и всхлипыванием.

А у нас - на оборот. А - элита знания, Б (мой :) ) - твёрдая основа школы, В - отстающие, Г - отморозки и дауны.

Где пытаются ввести? У нас только "основы полового знания" вводили, но после того, как мы преподавательнице лекцию прочитали - решили что предмет не обязательный... :) :)

У нас Москва и центральный район - провославные, потому там и нарождается и всхлипывается. Я немного по стране поездил, и уверяю тебя, что есть регионы где глубоко чихали на основы ПРАВОСЛАВНОГО быта. и ни кто ни чего не насаждает.

Точно! Дайте мне Святой Болтер и Праведную Мельту!

Изменено пользователем Sotov

Как раз отсутствие веры - признак развитости разума. А верить во что то недоказуемое - это просто напросто самого себя ограничивать. Елси человек не может строить любые логические построения ограничивая себя надуманной моралью - то он и есть ущербен. И вот его то и надо того это самое.

Считаю так хоят бы потому, что ни во что не верю. И на высказывания про уничтожение мне подобных реагирую естественно.

Я так считаю, да. Кого надо уничтожать и кто человек - тебя не спросили.

Я считаю, что избавление от церкви вещь нужная и неизбежная, возможно только слишком круто начали, сейчас реакция идёт..

Как раз отсутствие веры - признак развитости разума. А верить во что то недоказуемое - это просто напросто самого себя ограничивать. Елси человек не может строить любые логические построения ограничивая себя надуманной моралью - то он и есть ущербен. И вот его то и надо того это самое.

Считаю так хоят бы потому, что ни во что не верю. И на высказывания про уничтожение мне подобных реагирую естественно.

Каждый человек во что-то верит. Атеист тоже верующий - ибо верит в отсутствие бога. Вера есть у каждого, потому что это свойство разумного существа. Не верят только животные.

Хрень, бред и троллинг.

Говорю как профессионал.

P.S. Уважаемы Модераторы прикройте уже тему! И добавьте одному товарищу до [!]

Хм. Согласен и к просьбе приседенюсь.Про секту.ТбТшники тут не причем.Да и не секта мы..

У нас Москва и центральный район - провославные, потому там и нарождается и всхлипывается. Я немного по стране поездил, и уверяю тебя, что есть регионы где глубоко чихали на основы ПРАВОСЛАВНОГО быта. и ни кто ни чего не насаждает.

Точно! Дайте мне Святой Болтер и Праведную Мельту!

Я тоже так по стране поматался. И знаю что много где не то что на православие плевать а вообще на все. Но меня именно достает что централтный район котоырй по сути должен быт кузницей думающих кадров - пытаются оболванитть и зашорить мышление.

Не насаждают потому что вовремя поняли у нас мусульман уже больше чем христиан.

НУ а мне тогда лазгнан пожалуйста.. и взрывчатки тонн 15....

В очередной раз убедился

С верой может спорить только вера...

Изменено пользователем Supaplex

Каждый человек во что-то верит. Атеист тоже верующий - ибо верит в отсутствие бога. Вера есть у каждого, потому что это свойство разумного существа. Не верят только животные.

Игра словами с верой атеиста это боян : ), дело не в вере как таковой, каждый придумывает её себе сам, а дело в религии, церкви и государстве.

Атеизм, как мне кажется, всё-таки ближе к научному методу познания вселенной. Законы физики, вот во что я ВЕРЮ =) =)

! 
Предупреждение:
:image114:
Политика и религия в одной теме? Какая прелесть!
Закрыто. :image178:

Хрень, бред и троллинг.

Говорю как профессионал.

P.S. Уважаемы Модераторы прикройте уже тему! И добавьте одному товарищу до [!]

Your will be done.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...