Мой игривый енот Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да чего вы все к этому спермотоксикозу пристали-то??? Ну, считаю, что церковь надо все же разумно ограничивать. Если, вдруг, какой кипешь поднимется - это же жесть будет. Там щас в монахах кто? Бывшие и не очень зеки, бандиты, наркоманы и бывшых кадровых офицеров много после афгана. Попробуй такой церкви поуказывай на то, что она плохая, да и вообще зажралась. Эти убъют с блаженной верой в бога на лице и не поморщатся. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 О! У кого-то время на просмотр телека есть! Счастливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 О! У кого-то время на просмотр телека есть! Счастливые... Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Церковь в Европе была империей после развала римской. Без церкви ! Предупреждение:националистическое высказывание захватили бы не только Испанию, но и всё остальное. В России церковь такой функции не имела, а имела функцию подчинения народа (дикого в массе своей) царю-батюшке. Церковь всегда была против чего-то, что она считала неправильным. И никого это не интересовало. Клонирование запретили, так и спам смертным грехом объявили - ! Предупреждение:метершинане мешки ворочать. А вот если бы им не деньги давали и льготы, а потратили это всё на восстановление научно-развлекательной темы в центральном павильоне ВВЦ, да в правйм-тайм передачку запустили для детства и юношества полезную - было б лучше.. Всё просто на самом деле. Церковь - пастырь, быдло - паства. Управлять стадом травоядных проще, чем стаей обезьян, тем более хищников. Стадо вообще со всех сторон удобне и эффективнее, а что непрестижно, так это дело пропаганды. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 То что церковь инвестирует строительство гостиниц при монастырях, в этом ничего плохого не вижу. У кого то есть хорошая подпись, там что то вроде: или ты о дной лодке гребешь вместе со всеми, или ты за бортом делаешь все что угодно. Если учитывать что мы щас плывем по океану дерьма, то для церкви действительно имеет смысл грести со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 1. У тебя есть конкретные предложения? Что ты можешь сделать вместо церкви, если даже советская власть не смогла за 70 лет убить веру народа? 2. Слабые духом медленно скатываются до состояния среднестатистического быдла, которые не желают ни работать ни учится. Для того, чтобы быть отличником нужно иметь железную волю и крепкий разум. *есть мнение, что отличник - это вечно хныкающий, всеми забитый, страдающий прыщами и спермотоксикозом ботан в очках на -10. Лично я таких отличников не видел ни разу* 1 - имхо вера не народа, а несчастных, которым нужен воображаемый друг. Народу лучше верить в удвоение ВВП и престижную армию и науку. 2 - Чтобы быть "отличником" нужно иметь хорошую память и высокий уровень субмиссивности того или иного рода. Действительно на халяву одарённых людей мало, большинство имеют недостатки, далее по фрейду.. Чтобы закончить универ с красным дипломом не обязательно быть "отличником", не путаем понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Хрень, бред и троллинг. Говорю как профессионал. P.S. Уважаемы Модераторы прикройте уже тему! И добавьте одному товарищу до [!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 То что церковь инвестирует строительство гостиниц при монастырях, в этом ничего плохого не вижу. А я говорю что плохо? Я говорю что это бизнес. Обычный бизнес, с той только поправкой, что он не облагается налогами, т.к. церковный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да католическая церковь вообще самая старая корпорация : ))) Но когда одна корпорация в отсутствии конкурентов практически получает открытую поддержук государства - это хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да, хорошо пофлудили)). Пора прикрывать). Я вот слышал, что где-то есть церковь ордена джедаев. Вот это, наверное, точно для души. А все остальное - средство, цель, ну и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да в натуре ....эй старшие пацаны!!! тут какой то чел с отрицатильным балансом базарит неподетски пора тормозить эту лавочку :), ф топку все проблемы...5 ред на дворе...!!!! 1 атка фистом у темпларов меня сильно задела за душу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ты знаешь. я вот смотрб на наш форум и понимаю, что вероятно есть такая секта, раз тут до хрена её адептов. Название не могу сказать - забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 1 - имхо вера не народа, а несчастных, которым нужен воображаемый друг. Народу лучше верить в удвоение ВВП и престижную армию и науку. 2 - Чтобы быть "отличником" нужно иметь хорошую память и высокий уровень субмиссивности того или иного рода. Действительно на халяву одарённых людей мало, большинство имеют недостатки, далее по фрейду.. Чтобы закончить универ с красным дипломом не обязательно быть "отличником", не путаем понятия. 1. Ну тут ты уже опоздал. Это у нас называется "вера в президента"... 2. Действительно одарённых людей - единицы, я про них и не говорил. Среднестатистически же все имеют одинаковую память и одинаковый уровень субмиссивности и того, и другого рода. А вот большенство недостатков происходит от нежелания применять и развивать свои способности. Разумеется куда интереснее MTV по ящику целый день смотреть, чем к экзаменам готовиться. И, да, конечно... "по понятиям" сейчас для красного диплома и в универ поступать не надо. Мы, вроде бы не про таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Секта Эль Фоур ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ф топку все темы с политикой религией и тд....имхо...я так давно не видел ВАХУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Кыш-кыш-кыш! Хватит флудить не по теме во флудовой теме! 2 Sotov: Вот тут мы и подходим к вопросу- заменяет ли вера в перзидента и в страну веру в бога? Если нет, то почему? Если да, не становится ли институт веры в бога лишним? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Да католическая церковь вообще самая старая корпорация : ))) Но когда одна корпорация в отсутствии конкурентов практически получает открытую поддержук государства - это хрень. О, мой друг, я тебе раскажу одну очэнь поучительную исторэю про самую старую корпорацию, которая пользуется полной поддэржкой одного маленького государства на бэрегу тёплого срэдизамног моря. И это - далеко не хрэнь... *с сильным акцентом* :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> от тут мы и подходим к вопросу- заменяет ли вера в перзидента и в страну веру в бога? Если нет, то почему? Если да, не становится ли институт веры в бога лишним? Правельный ответ: нет, не заменяет. Обоснование: 70 лет советской власти, когда вера в генсека и коммунизм так и не смогла заменить веру в бога. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вера в президента и бога немного, на мой взгляд, из разных опер. Верить в бога надо для души, для внутренненго спокойствия, а в президента для материального. Типа раз президент хороший и много делает для страны(если делает конечно), то все унас будет хорошо, все будут сыты и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я вот слышал, что где-то есть церковь ордена джедаев. В англии. Там около 400 тыщ "верующих". Даже спец здания есть. Sotov, ты уже не споришь с тем фактом, что религия(церковь) против науки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Если пара потенциальных гопника из 9го "Г" школы номер такой-то станут монахами - я буду только за. Однако пока подобные новации не прижились. Это целиком на совести вашего старого директора. Видать, ему нужно было много грехов замолить резко... Если кто не в курсе, то у нас не только православие, но и другие религии есть. И не везде "рабы божьи". Свобода вероисповедания пока ещё прописана в конституции. Вот на Г класс наезжать не надо. У меня он математическим был, а гопота как раз в А и обреталась. Свобода вероисповедания - клево. Но почему пытаются ввести только основы ПРАВОСЛАВНОГО быта??? Может те гопники моглиб Муллами стать и делать тоже много хорошего людям. Да и потом как гопникам про религию не вещай, а добрей они не станут... тока еще оболваниней да тупей если только. У нас не прописано что мы православная страна, однакож насождается это с придыханием и всхлипыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вера в президента и бога немного, на мой взгляд, из разных опер. Верить в бога надо для души, для внутренненго спокойствия, а в президента для материального. Типа раз президент хороший и много делает для страны(если делает конечно), то все унас будет хорошо, все будут сыты и довольны. +1. Не будем забывать, что во всём мире даже самые развитые страны считаются с религией. Например, в самоы-самой-самой-демократичной стране в мире (по мнению её граждан) мнение духовенства играет весьма важную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кыш-кыш-кыш! Хватит флудить не по теме во флудовой теме! 2 Sotov: Вот тут мы и подходим к вопросу- заменяет ли вера в перзидента и в страну веру в бога? Если нет, то почему? Если да, не становится ли институт веры в бога лишним? И где можно купить резиновую Веру? Та мже где и резиновую Люсю вероятно. Сублимируйте чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ты уже не споришь с тем фактом, что религия(церковь) против науки? я вижу, что спорить с железобетонной стенкой бесполезно, так как на любые разумные доводы всегда один ответ: я самая крепкая... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В англии. Там около 400 тыщ "верующих". Даже спец здания есть. блин была же у них отличная протестанская церковь, чего им не хватало. Интересно а кто у них в Йоду красится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 1. Ну тут ты уже опоздал. Это у нас называется "вера в президента"... Я бы предпочёл чтобы это была вера в себя.. "Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.." Ну пока в президента, тока бы не в агнца божьего.. 2. Действительно одарённых людей - единицы, я про них и не говорил. Среднестатистически же все имеют одинаковую память и одинаковый уровень субмиссивности и того, и другого рода. А вот большенство недостатков происходит от нежелания применять и развивать свои способности. Разумеется куда интереснее MTV по ящику целый день смотреть, чем к экзаменам готовиться. И, да, конечно... "по понятиям" сейчас для красного диплома и в универ поступать не надо. Мы, вроде бы не про таких. Применять и развивать можно, но тяжело, экзамены как раз этому вредят. И готовиться к ним не только менее интересно, но и не более полезно.. Если человек с детства имеет склонность к спорту и MTV, это нормально. Если к книгам и всяком задроццтву тоже - люди разные, есть более и менее энергичные, более или менее агрессивные , разный гормональный фон и т.п. Плохо то, что интеллект не в моде. А информация и умение с ней работать вещь гораздо более ценная, чем объём мышц , цивилизация всё-таки. Кончится газ, что страна будет делать? Торговать - нецивилизованные и вороватые, воевать - замочат, производить - культура не та. Придётся вспоминать что там мудрили в институтах теор-физики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения