Gogy````` Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Утром включил телик - увидел по первому каналу передачку про лозоходцев. Передачка сподвигла на написание флэйма на тему см субж. Мы, господа, дожили до того, что идеи варха воплощаются в жизнь. В смысле политика содержания плебса в невежестве и фантазиях, ведущих к инфантильности мышления и полного Obey!!аинадинадин Краткий бэкграунд: 1) по первому каналу - государственному-чих-пых-каналу !- идёт разуплотнение мозга. В утренних передачах ( которые все одинаковое говно и которые все смотрят, пока закидывают кашу) постоянно упомянаются народные рецепты, в которых ВСЕГДА упомянается деревянная посуда "для сохранения энергетики снадобья", вские прогревы биополем рук и прочее. Т.е. промеждуделом людям присовывают в голову, незаметно, уютным женским голосом. 2) По тому же гос-матьё-каналу сюжет про лозоходство. НЕ НАУЧНЫЙ,а детско-дибильный. Понятно, что в утренний эфир ставя всё, что сняли, но откровенное запудривание мозга - некрасиво. 3) Где-то ещё идут передачи про телепатов. Их смотрят, что удивительно. Ведёт это всё Пореченков, всё понятно, видно, что дешёвое гавно. Имхо явный заказ с целью либо отвлечь массы от реального феномена либо внушить боязнь перед "спецслужбами". 4) Всякие медальки с изображением святых, изучение православия(не мировых религий с научной точки зрения) и прочие трансляции служб с президентами. Государство решило вернуться к помощи религии - огромный шаг назад на мой взгляд. 5) Отсутствие научно-поплярных передач по ящику. Раньше, такое впечатление, было больше. Сейчас осталась только на канале Культура, который большой популярностью не пользуется. Практическая ценность образователльно-познавательных передач, разумеется, не вв материале, а в подходе и настрое на научные методы познания. Большинство телеканалов предлагают дом-2 и убогие сериалы про ментов и судебных чиновников. Такое впечатление, что идёт процесс снижения IQ в масштабах государства. Это вполне объяснимо и, возможно, выгодно с точки зрения экономики. Но надо таки думать головой самостоятельно и развиваться лично, иначе все мы будем работать как 4х тактный двигатель - сон-еда-работа-дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Все равно мы все умерем По теме топика- я бы даже назвал это жидо-масонским заговором государства против народа, однако это было бы слишком глупо, поэтому я это и не говорю. 1,2,3) Ради денег 4) Не вижу ничего зазорного в том, что церковь выражает поддержку политики государства. Несмотря на то, что светская власть отделена от церковной, поддержка не может быть лишней 5) Потому что п. 1, 2 и 3 выгодней Изменено 9 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Все равно мы все умерем Неверная постановка ответа.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Все равно они все умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 По теме топика- я бы даже назвал это жидо-масонским заговором государства против народа, однако это было бы слишком глупо, поэтому я это и не говорю. Ну нафига нам жидо-масонский заговор. Я в большей степени хотл бы подвести всё к вахе : ) Был недавно вопрос, чем рядовые граждане империума защищаются от хаоса. Ответ - спасительным невежеством. Что хорошо для империи - плохо для личности. А мы, слаанешитские тролли, ценим личность, в основном свою собственную. [Добавлено позже] Вот ещё, хотя боян. Фильм прямо скажем спорный во многих отношениях, но точку зрения афтора демонстрирует наглядно. http://forexgid.com/ru/mirovoj-finansovuej...-37-26-678.html Да там ещё и про Хоруса : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 По теме топика- я бы даже назвал это жидо-масонским заговором государства против народа, однако это было бы слишком глупо, поэтому я это и не говорю. Отнюдь не глупо. На досуге поищи инфу по масонам и их борьбе с 3мя факторами препятствующими объединению народов. Все встанет на свои места и будет выглядеть очень даже закономерно http://www.magister.msk.ru/library/history...on/ivanovv1.htm вот ссылка рекомендую к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Да, ты прав, всё так и есть, причем уже 20 лет. Хорошо, что заметил, плохо, что заметил только сейчас. Дело тут, ИМХО, не в политике государства (хотя и не без этого), а, во-первых, в говне, которым забиты головы "властителей дум", во-вторых, в их же элементарной лени - снять интересную научно-популярную передачу тяжело, снять передачу про телепатов и экстрасенсов - раз плюнуть. Изменено 9 июля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Вся чушь о мировом правительстве, о заговорах против собственного народа, об инопланетной жидо-масонской кровавой гэбне есть полная ахинея и мракобесие. Глупо считать, что мировые государства уверенно и непреодолимо ведут нескончаемую войну с мозгами простого пролетариата, спонсируя рэп и дом-два. ВСе гораздо проще- в мире образовывается гармоничная самоподдерживающаяся система формирования денежных отношений. Не страшные зеленые марсиане снимают с эфира научно-познавательные программы, с демоническим хохотом ставя вместо них мракобесие и религию. Миром правит деньга, смиритесь. И мировые правительства (все поголовно) суть есть заложники деньги. Америка- властелин мира? Ха! Она, как и все остальные страны, настолько прочно связана со всем остальный миром паутиной денежной отношений, что просто плывет по течению, не имея возможности поступать никак иначе. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Там все немного другим образом устроено. Добиваться формирования денежных отношений гораздо легче, если эти денежные отношения воздвигнуты в культ как высшая ценность. вообще я тут выше ссылку по масонам давал. Рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вообще я тут выше ссылку по масонам давал. Рекомендую ознакомиться. Много букв. А будет ли польза - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Много букв. А будет ли польза - неизвестно. Ну насколько я знаю читать всегда полезно. Тем более там не проповеди а научный разбор. Впрочем если читать не хочешь никто не в силах тебя заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Такое впечатление, что идёт процесс снижения IQ в масштабах государства. Это вполне объяснимо и, возможно, выгодно с точки зрения экономики. Но надо таки думать головой самостоятельно и развиваться лично, иначе все мы будем работать как 4х тактный двигатель - сон-еда-работа-дом2 Что тебе лично мешает думать головой и развиваться лично? Кто тебя заставляет смотреть первый канал, закидывая кашу? При чём здесь IQ? Ты хочешь, чтобы по утрам на всех каналах показывали лекцию "занимательная физика"? Что плохого в том, что государство решило вернуться к религии, и где здесь шаг назад? Президент - тоже человек. Он имеет право на свободу вероисповедания, закрепленное в конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Что плохого в том, что государство решило вернуться к религии, и где здесь шаг назад? Религия против развития. Была, есть и будет. Потому и плохо. Я имею ввиду христианская религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Хороший флуд пошел, нажористый! Есть где разгуляться! Радует, что церковь отделена от государства. Церковь поддерживает власть, это сплочает народ- что же здесь плохого?т Сплошные плюсы. Да еще и религиозные праздники выходными днями сделали- мне это приятственно. Никого ведь в церковь насильно не загоняют, нет? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Поддержка церкви это конечно хорошо, но на мой взгляд правительство поздно спохватилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Религия против развития. Была, есть и будет. Потому и плохо. Я имею ввиду христианская религия. Не прав. Почему? Обьясняю. Христиани именно они развили всю европу, не будь их что бы было? Правильно мы бы до сих пор на лошадях катались... Именно христиане открывали школы и именно они жгли еретиков, но ведь потом они признавали чтобыли не правы! Другое дело что свою задачу христианство уже выполнило достало европу из гумоса заставив влезть на ступеньку выше. И теперь оно только для души... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Да правительству от церки и не нужно ничего. Пока президента еще не обьявляют "помазаннико божьим" с обязательным участием церкви. Это церкви нужно лезть к правительству- "дайте нам денег на реставрацию храма Святого Иоргена в Новомухосранске, а то нашему патриарху на новый мерседес денег не хватает, старушки мало пожертвований даютЪ!" А за это попы выступают по телевизорам и в интеренетах, заявляя, что в России жить стало лучше, жить стало духовнее, жить стало соответственно веселей. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Никого ведь в церковь насильно не загоняют, нет? Ась? А Постоянные попытки ввести основы правсолавной культуры в школах это как? А как у нас на рабоет при старом директоре на храм лужка-строителя собирали в принудительнйо форме.. правда в нашем отделе были тока атеисты и мусульмане.. мы это дело *** послали. Загоняют еще как.. рабы божьи государству ой как выгодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Религия против развития. Была, есть и будет. Потому и плохо. Я имею ввиду христианская религия. Все 2000 лет своего существования? Во всех местах где вобще появлялась? Не стоит упрощать огромное и сложное явление до тезиса в одну строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати попы не говорят что жить стало лучше. Наоборот они указывают на то что идет упадок нравственных качеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати попы не говорят что жить стало лучше. Наоборот они указывают на то что идет упадок нравственных качеств А разве не так? Гм я всегда так думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А разве не так? Гм я всегда так думал... это я на коммент Юстаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати попы не говорят что жить стало лучше. Наоборот они указывают на то что идет упадок нравственных качеств Ну почему же? Вот, после выборов Митрополит Московский и Всея Руси замечательно распинался перед новым президентом- ах, как все теперь хорошо да перспективно, какой у нас хороший кормчий, и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Вот, после выборов Митрополит Московский и Всея Руси замечательно распинался перед новым президентом- ах, как все теперь хорошо да перспективно, какой у нас хороший кормчий, и вообще И в чём он был не прав? Ась? А Постоянные попытки ввести основы правсолавной культуры в школах это как? А как у нас на рабоет при старом директоре на храм лужка-строителя собирали в принудительнйо форме.. правда в нашем отделе были тока атеисты и мусульмане.. мы это дело *** послали. Загоняют еще как.. рабы божьи государству ой как выгодны. Если пара потенциальных гопника из 9го "Г" школы номер такой-то станут монахами - я буду только за. Однако пока подобные новации не прижились. Это целиком на совести вашего старого директора. Видать, ему нужно было много грехов замолить резко... Если кто не в курсе, то у нас не только православие, но и другие религии есть. И не везде "рабы божьи". Свобода вероисповедания пока ещё прописана в конституции. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот, после выборов Митрополит Московский и Всея Руси замечательно распинался перед новым президентом- ах, как все теперь хорошо да перспективно, какой у нас хороший кормчий, и вообще Ну это была картина маслом да с третьего дубля. Кстати неплохой афоризм. Если спрашивать кого попроще и кто ближе к народу, там четко скажут что у нас все совсем не розово. И бездумная раздача демократии кому попало, привелак катастрофическому упадку культуры. просто правительству не выгодно признавать что у них есть промахи. Иначе пойдут разговоры, какого вы обливали помоями СССР 18 лет, если у вас не лучше. отсюда и счастливый митрополит и все остальные. У простого народа все сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения