Commodus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Ну в общем-то, кто-нибудь играет? Лично я недавно присоединился. Игрушка интересная, иногда правда муторная, но интересная. И еще любителям фоолаута, постапокалипсис не означает что обящательно должно быть похоже на старичка фоллаута! Да там тоже сть перки, но игра то онлай! Лично у меня впечатления положительные. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну в общем-то, кто-нибудь играет? Лично я недавно присоединился. Игрушка интересная, иногда правда муторная, но интересная. И еще любителям фоолаута, постапокалипсис не означает что обящательно должно быть похоже на старичка фоллаута! Да там тоже сть перки, но игра то онлай! Лично у меня впечатления положительные. Пытался играть, не понравилось. Бросил, пошел в 17 раз фоллаут проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Непонравилась нудятина в начале. ЧТо-бы хоть что-то представлять (иметь возможно за город выйти, например) нуна набить на арене 3 левл. Не осилил. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Как человек убившей на это 1.5 года и благополучно бросивший уже как год, хочу сказать, что нудность там продолжается и после третьего лвла, так как нужно накопать в шахте на шмот, а поначалу нубам там и 1го лвлные крысы страшны и ресы что оттуда выносятся-очень мизерные (даже на лечение не хватает). И собственно только 2 выхода-вкладывать реал или уходить. Хотя я убил там месяцев 9 флудя на ЦП Нубограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Конечно это не фоллаут, может даже к счастью, сколько их уже было(убийц его, как и диаблы впрочем) но игра хоть и муторная поначалу уровню к четвертому становится относительно нескучной, а как только добыли стрелковое нормальное, и совсем не скучной. К тому же общение там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Игрушка интересная. Особенно бои и ПвП. Забросил из-за того что не хотел копать на десерт и мульту на гипнотик (броньки такие). P.s. Есть игрушка Total Influence. там только бои. Занятная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти