Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Time Zero - браузерная ролевка

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем-то, кто-нибудь играет? Лично я недавно присоединился. Игрушка интересная, иногда правда муторная, но интересная.

И еще любителям фоолаута, постапокалипсис не означает что обящательно должно быть похоже на старичка фоллаута! Да там тоже сть перки, но игра то онлай!

Лично у меня впечатления положительные.

Изменено пользователем Commodus

Ну в общем-то, кто-нибудь играет? Лично я недавно присоединился. Игрушка интересная, иногда правда муторная, но интересная.

И еще любителям фоолаута, постапокалипсис не означает что обящательно должно быть похоже на старичка фоллаута! Да там тоже сть перки, но игра то онлай!

Лично у меня впечатления положительные.

Пытался играть, не понравилось. Бросил, пошел в 17 раз фоллаут проходить :)

Непонравилась нудятина в начале. ЧТо-бы хоть что-то представлять (иметь возможно за город выйти, например) нуна набить на арене 3 левл. Не осилил. Скучно.

Как человек убившей на это 1.5 года и благополучно бросивший уже как год, хочу сказать, что нудность там продолжается и после третьего лвла, так как нужно накопать в шахте на шмот, а поначалу нубам там и 1го лвлные крысы страшны и ресы что оттуда выносятся-очень мизерные (даже на лечение не хватает). И собственно только 2 выхода-вкладывать реал или уходить.

Хотя я убил там месяцев 9 флудя на ЦП Нубограда

Конечно это не фоллаут, может даже к счастью, сколько их уже было(убийц его, как и диаблы впрочем) но игра хоть и муторная поначалу уровню к четвертому становится относительно нескучной, а как только добыли стрелковое нормальное, и совсем не скучной. К тому же общение там есть...

Игрушка интересная. Особенно бои и ПвП. Забросил из-за того что не хотел копать на десерт и мульту на гипнотик (броньки такие).

P.s. Есть игрушка Total Influence. там только бои. Занятная вещь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...