Alamagusta Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вопрос играющим за демонов, почему берут 5 собачек вместо 3х фиендов, я понять не могу. Может кто обяснит? 5 собак стоят на 10 очей дороже 3х фиендов, превосходят только на 1 рану, проигрывают 2 атаки и скорость. Проигрывают арморпирсинг 2. Да маджик резистанс 3 ну и что? По логике, что тому, что другому отряду нужно побыстрее оказаться в рукопашке, а тут фиенды рулят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Собаки - спешал, фиенды - рар. Может потому что в раре флэймеры? К тому ж у собак WS5, а это в ФБ немаловажно, так как почти у всей линейной пехоты-кавалерии - он или 3 или 4. опять-таки S5, что тоже важно... ИМХО, собаки постабильней, им легче найти врага, чтоб они его лупили на 3+ и 2+, с фиендами это уже сложнее. Я с собаками тока разок сыграл, на 1000. Пришлось бросить против них полармии, и только хода через три вышло уничтожить. При том, что я чарджил, Катафалком, рукопашным вампом и позже волками. Короче слил в массакру. Потому что остльных демонов уничтожить было просто нечем. Вампам вообще против них тяжело. С фиендами не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я чарджил катафалк 5 псами и 5 флеймерами во фланг на второй ход. До конца игры они там и остались. Флеймеров ополовинило >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я чарджил катафалк 5 псами и 5 флеймерами во фланг на второй ход. До конца игры они там и остались. Флеймеров ополовинило >_< В субботу играл против вампиров. 3 фиенда замечательно разобрали труповозку за 1 ход, другой вопрос, что я не правильно воспользовался плодами этой победы и слился, когда кинулся флеймерами помогать анклину, который уже добивал конных вампов :- Но это уже мой косяк. Флеймеры вообще не рукопашники. У них единственная задача - стрелять. Только вот выполняют они ее так себе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 3 фиенда замечательно разобрали труповозку за 1 ход Ну, эт не достижение :) Труповозку за ход только ленивый не развалит, у нее ж всего 3 вунды! Флемеры, помнится, отлично прореживали ряды мяса-костей, да так, что два вампа-мага еле успевали их Нехеком восстанавливать. Выходило, что около 200 очков флеймеров блокировали 400 очков двух вамов-магов.... Короче, демоны для вампиров - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения