gasanov Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Что нужно для того что бы играть за космодесант в интернете просто вот у меня есть дарк крусайд и можно играть только за некронов и тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Что нужно для того что бы играть за космодесант в интернете просто вот у меня есть дарк крусайд и можно играть только за некронов и тау ОМГ это уже тыщу раз обсуждали в соответствующем разделе Ну да ладно, вот тебе разлокер, просто поставь его ________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Т_Т чел на то тебе Технический форум xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Пишут, не глядя на клавиатуру... Скаут, thx за анлокер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Axaxax Вит оказывается не только челу помог, вон ещё четверо сидят без анлокеров xD Парни смотрите тех форум, там уже всё рассосали как и что нужно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Кагбе я тока сегодня снова поставил СС... и наткнулся на эту тему... ну и [ну уж нет] мне тех.форум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кароче закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Человек говорит про ДК :D Короче... чтобы нормально играть в инете нужно купить себе еще один аддон SoulStorm ;) для начала, потом подходи за следующим квестом юный падаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 потом подходи за следующим квестом юный падаван Ахахахах пацталом XDXD "О да мой учитель, я выполню это задание во чтобы то ни стало и постараюсь не перейти на тёмную сторону силы!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 жж0те парни =) =) =) А вообще, ты должен иметь (лучше) лицензионку Соулшторма и только потом, как сказал Дебаг, "приходить за новым квестом". Скажу тебе по секрету, следующий квест будет заключаться в том, чтоб скачать и установить анлокер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ! Предупреждение:gasanov Всё ясно по данному вопросу? Если нет - задавай вопросы, если да - я удалю тему. Остальным: хватить флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasanov Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да понятно спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения