Avike Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) вот собстна и добрался я до кистей и покрасил вот такого вот чувачка) ПИНАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Avike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ПИНАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ))) Декаль - жесть!Бр-р-р-р... Штанцы: Во впадинах- темно, в не впадинах -светло). Резкий переход от одного цвета в другой,короче. Высветления похожи на рисунок брони.Опять резкий переход. Металл: Несколько слоев, хорошо разведенной красочки.Проливочка.Высветления. З.Ы. Ты сам просил пинать!)) З.Ы.2 Возьми книжку "Как уродовать Цитаделевских солдатиков" "Как красить миниатюры Citadel" Там подробненько все расписано(с картинками) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Краски жиже и темнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 спасиб за советы )) учимся потихоньку как никак только третья работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Для третьей миньки даже прилично, всё аккуратно. Что бы декаль не блестела залей её сильно разведенной краской. Молодец одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Больше слоев при высветлениях и затемнениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Для третьей мини очень хорошо. Мой первый сержант гораздо страшнее получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Для третьей - хорошо, мне кажется. Особенно отмечу подставку - может не практично, но здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Для третьей миньки очень хорошо и достаточно аккуратно. Мой первый сержант был хуже. А то, что не поленился подставку оформить вообще молодец. Лично я игшникам декали не клею. ИМХО, усилия, потраченные на их аккуратное размещение и подкрашивание редко себя оправдывают. Сам учусь рисовать фрихенд. На некоторых частях цвет плоский, от этого помогает проливка и книжка Как красить миниатюры(для начинающего полезна, я по ней начинал, основы там даны неплохо) Изменено 10 июля, 2008 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 книга то хорошая, картинки тоже хорошо, но все таки глазам движение нужно) )))человек я такой, мало что понимаю, пока не покажут или на видео не увижу))) яркий пример так скажем нужен)) может есть кто, кто в подмастерья меня возьмет?? )) схватываю все на лету ) да и ленью не страдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Если есть траффик и с англицким норм, то можешь полазить по ютубу там много видео уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а можно пару ссылок? А то лазал там, а нашел мало чего хорошего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Аккуратно и красиво. Ничего лишнего. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 книга то хорошая, картинки тоже хорошо, но все таки глазам движение нужно) )))человек я такой, мало что понимаю, пока не покажут или на видео не увижу))) яркий пример так скажем нужен)) может есть кто, кто в подмастерья меня возьмет?? )) схватываю все на лету ) да и ленью не страдаю) Главное постоянная практика, с иг это легко(правда к 30му гвардейцу поднадоедает, но не беда, ведь у нас есть танки, орудия, кавалеристы и мутанты, а ещё офицеры и тд). Просто старайся постоянно повышать планку качества, пробуй новые приёмы и схемы, экспериментируй. Кое-что сам со временем поймёшь, что-то люди объяснят. Начало положено хорошее, продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мне понравилось.Аккуратно, красиво.ИГ во всей красе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как для третьей мини--хорошо,я вон уже 25ую крашу--уродство какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти