Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.4

Рекомендуемые сообщения

Я думаю придётся Winter Assault ждать, забью на патч. А так по спаю охота поиграть :(

У меня вопрос: после установки патча моя статистика онулится иль нет?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю придётся Winter Assault ждать, забью на патч. А так по спаю охота поиграть :(  

У меня вопрос: после установки патча моя статистика онулится иль нет?

Да.

• Главный Администратор

А как же картинки загрузки карт? :) Парочку новых появилось...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А как же картинки загрузки карт? :) Парочку новых появилось...

Нет, Зиб, не заметил.

В 1.4 ничего из карт не добавили, так называемые custom maps, на которые вы натыкаетесь в авто есть потому что вы их скачали, если не хотите на них играть просто удалите.

Mожет кто подскажет , после установки патча 1.4 на русскую версию от Руссобита, мой знакомый не может создать аккаунт на геймспае (старый вообще не работает ) :evil: . Пишет какую-то -ь , типа пароль не правильный :evil: . Что делать ? Подскажите плз . Сам зарегился с 10 попытки , аккаунт тоже старый не работал (английская версия тоже от Руссобита) :evil: .

а тут почитал , жалобы на шрифты на руский текст и прочее. я вот поставил патчик , на англискую версию игры все нормально.шрифты нормальные не какх руских букв.. да и винда у меня тоже англиская .. может из за этого все ети грабли...

да и винда у меня тоже англиская .. может из за этого все ети грабли...

Да, значит изза этого. Патч получается зачем-то определяет регион и начинает самопроизвол :D

• Главный Администратор

У меня тоже английская, корпоративная + русские муи. Может поменять системый язык?

Потом поставить патч, забрать нужные файлы и обратно на руссишь?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

У меня тоже английская, корпоративная + русские муи. Может поменять системый язык?

Потом поставить патч, забрать нужные файлы и обратно на руссишь?

Попробуй. Очень может быть. Да, кстати, баттлфилд второй тож не патчился пока системный язык на английский не поставиш. Зиб, ели не в падлу, проверь.

Вопрошаю, нашел ли кто способ вернуть игре человечьи шрифты? Так все это выглядит как поднлка, понятно что меню в игре не главное но глаз режет ажна противно...

----

Сам спросил сам отвечаю, у меня ангю версия от Руссобита. Поставил патч, перед непосредстввенной установкой патча в регионал сетингз везде поставил United States, ну и даже комп не перегружал, патч встал нормальненько и шрифты все приличные, вобщем да, дело в регионал сетингзах наверне, потому как в предидущие разы шрифты были убогие... гамаю, чего и всем желаю...

Господа, никто не знает как пропатчить руский лиценз 1.3 до 1.4 ? ) вопрос можно сказать риторический, но у меня несколько друзей не могу т поиграть ) у меня то англ. лиценз )

Господа, никто не знает как пропатчить руский лиценз 1.3 до 1.4 ? ) вопрос можно сказать риторический, но у меня несколько друзей не могу т поиграть ) у меня  то англ. лиценз )

Вот неужели лень прочитать пару листов, или на худой конец на форум руссобита залезть. Пропатчить НИКАК!

Еще до того, как запостить, я прочёл форум руссобита, НО - мало ли - ктото мог придумать метод ... так что ля бы предложил вам просто промолчать

У меня тоже были проблемы с установкой патча 1.4! В теме прочитал что нужно скопировать патч в директорию игры и оттуда запускать! Попробовал-получилось! Вот только шрифты стали кривыми и полу-русское полу-английское меню :( Так и не нашли способ это исправить?

Шрифты нашли как исправить. Ищи здесь, на форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...