Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.4

Рекомендуемые сообщения

черт, на версию от руссобита не ставится ни фига. ни русский ни английский....

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:shock: Можете подсказать адресок от куда качать патч 1.4.

:shock: Можете подсказать адресок от куда качать патч 1.4.

блин, а посмотреть самому предыдущие посты слабо :) ?

http://www.vorbereitungstagung.de/dowpatch/

Все-таки меня смущает вес патча, да раньше тоже не маленькие, но 192 - для таких небольших изменений в плане баланса, что прописываются текстом...

А как вам такая идея - туда все-таки запихнута ИГ (ведь агони гворил, что будет и просто варха с ИГ и аддон - кампания), а когда будет офиц. релиз - выпустит какой-нить файлик, что просто раскрывает, дает доступ к этой расе в вархе? а сейчас она лежит спрятанная.

192 - это текстуры, полигны, звуки - ддля одной расы - самый тот объем. Если примерно посчиатеть предыдущие - 4на200=800мб старых рас + карты, звуки из компании, сценки, мультиплеер = примерно вес вархи...

Врятли. Для аддона 192 метра всё-таки слишком мало.

Тем, у кого игра уже пропатчена, рекомендую посмотреть вот такие вещи:

- Появились ли новые кампании.

- Сделали ли новые раскраски для рас.

- Реализовали ли стандартные ордена в полную силу.

- Сделали ли рандомайз солдат внутри отрядов - какие-либо отличительные черты для каждого пехотинца, знаки отличия, типы шлемов, оружие и т.п.

- Улучшили ли army painter, расширив возможности для реализаций своей фантазии, создания ассиметричных раскрасок; возможность видеть результат для каждого типа войск а не по два типа для каждой расы...

- Насколько я понял, новую анимацию для боя и фаталити уже реализовали?

Итак:

1.Переустановил игру.

2.Установил 1.30(руссобит-м у меня)

3.Подождал заставку.

4.Отменил везде тренинги в игре.

5.Скачал с вашей ссылки выше патч и установил русскую версию.

Я правильно делаю???????

Странно чето пробую и нифига не получается!

Пишет ошибку!Помогите плиз,а то на спай сильно хочется!

Обьясните по подробнее чё надо делать.

• Главный Администратор

Странные у вас глюки.

У меня АНГЛИЙСКАЯ версия от Руссобита. Установил 1.0, потом 1.01, потом 1.10, потом 1.20, потом 1.30 и затем 1.40... ВСЁ! Все прошло как по маслу, кроме 1.10, ибо я забыл 2гб освободить ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Нет у меня русская версия от руссобита-м!

У меня сразу 1.20 стоит после уст. игры!

Я сделал все что писал DOMINATOR и вот я опять вижу что у меня ни фига не грузится, 33250834 и все,ни шагу!!!

Это уже третий раз чё делать не знаю!

А можно уст. патч не через спай а просто так как 1.30?

Нет у меня русская версия от руссобита-м!

У меня сразу 1.20 стоит после уст. игры!

Я сделал все что писал DOMINATOR  и вот я опять вижу что у меня ни фига не грузится, 33250834 и все,ни шагу!!!

Это уже третий раз чё делать не знаю!

А можно уст. патч не через спай а просто так как 1.30?

у тебя не установится, потому что у тебя русская версия от руссобита. у меня та же фигня. нам надо ждать до того как руссобит не выложит на своём сайте отрегулированный для русской 1.30 патч 1.40. вот. жизнь дерьмо...

Хм.....

А ты не знаешь когда выйдет русский патч???

Вообщем если чё стучи в аську!!! 8)

Хм.....

А ты не знаешь когда выйдет русский патч???

Вообщем если чё стучи в аську!!! 8)

хз, может завтра, а может через неделю. никто не знает. на сайте руссобитовском ничего про это не написано. вот так.

• Главный Администратор

Родилась идея по исправлению шрифтов!

У меня от Руссобита. С 1.40 шрифты стали РУССКИМИ и чёрти-какими...

Надо найти либо буржуя, либо у кого чисто английская версия игры, патченная до 1.40 и взять у него 3 файла:

W40k.ucs

W40kDataKeys.sga

W40kDataLoc.sga

из папки х:ххххххDawn of WarW40kLocale

Попробуем?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Патч вышел совешенно неожиданно, поэтому когда выйдет версия патча для Руссобитовской русской версии - неизвестно... :? Видимо русский аддон выйдет раньше, чем русский патч :)

И по-поводу добавления Гвардейцев в патч 1.40 я похоже вас обманул :( Был нагло дезинформирован :)

Надо найти либо буржуя, либо у кого чисто английская версия игры, патченная до 1.40 и взять у него 3 файла:

можно на спае попросить.

хммм, а когда руссобит выпустил 1.30? то есть, ну после того как вышел офицальный 1.30 когда руссобит выпустил русский 1.30?

• Главный Администратор

можно на спае попросить.

Займёшься?

Но самое прикольное то что варп спайдеры терь научились стрелять на ходу :shock: :shock: :shock:

Ставил англ на англ . Шрифты убогие , плеваться хочется от ужаса :twisted: . в меню появились русские надписи - раздражает страшно . такой вес и такие изменения :twisted:

• Главный Администратор

Походу плевать какую версию ты вибираешь при установке. Руссобиты привязали жёстко игру к папкам. Даже если у тебя англ. версия, то папка с текстом и озвучкой называется Russian. И это только у нас из-за Руссобита...

А теперь хочу порадовать тех у кого русская версия! :D

Патч 1.40 для русской версии выходит в понедельник!!! :D :D :D

Так что будемс ждатс! :P

Взял сёдня англ. версию залил и поставил 1.4 и всё норм.Единственное чё добивает ето шрифты ето ужас. :lol: .А оф. русскую положил наполку надоели геморы с патчами, да и озвучка ещё с пиратки англ. больше понравилась.Играл am, так выйграл 3-4 игры подряд два раза ельдаров вроде и орков пару раз, Баланс пофиксили хорошо СМ теперь рулит :lol: :roll: .

Извенюясь за офтоп но может Ктонить раказать насчет балланса т.к. патч скачать скореее всего не получиться (Ставрополь - один клуб на городxD . и везде 3.5 руб за метр) Хочеться спрость насчет эльдаров силно их бьют? Сторм бойзы решают против всех раз теперь? Рашат ли скаутами ? добавились ли новые карты?

Зы. ПРошу прошения если гденить это уже расказывали, просто я смотрел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...