Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Нам ещё и англичане подойдут. Просто на оф. форуме мой топик закрыли - ибо нарушение прав EULA. Там ещё p.form ищет наш, так что мы не одиноки... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ребята, очень интересует такой момент, что с самой системой Гейм спая ? Ее подрихтовали ? Ну там возможность личку писать, или делать кланы ... ну и т.д. ... а то мои друзья Варкрафтеры просто умирают от смеха при виде нашей убогой системы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Родилась идея по исправлению шрифтов! У меня от Руссобита. С 1.40 шрифты стали РУССКИМИ и чёрти-какими... Надо найти либо буржуя, либо у кого чисто английская версия игры, патченная до 1.40 и взять у него 3 файла: W40k.ucs W40kDataKeys.sga W40kDataLoc.sga из папки х:ххххххDawn of WarW40kLocale Попробуем? Я короче так и сделал. Тока эти файлы заменил файлами от локализации. А теперь хочу порадовать тех у кого русская версия! :D Патч 1.40 для русской версии выходит в понедельник!!! :D :D :D Так что будемс ждатс! :P Ни фига. ВОт слова модера на форуме руссобита: "Эээээ, Уважаемый, а Вы ничего не путаете Не говорил я такого, и по определению не мог сказать. Ввиду того, что понятия не имею что это за игра, и какой под нее нужен патч. Я говорил что в понедельник появятся сотрудники Руссобита и ВОЗМОЖНОответят на этот вопрос." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 народ, а как попасть на форум руссобита,я вроде ссылки на их сайте не нашёл... :shock: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Их форум называется странным слово "конференции" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Блин ошибся!!! :evil: :evil: :evil: Молодец,здорово подметил. :D :D :D Но когда же он выйдет,когда,когда???? Я от скуки скоро здохну :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А кто знает-то? Ботов гоняй. Лучше хаосом, пока есть возможность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Это гадство какое-то! Этот патч весит хрен знает сколько, ещё ждать патча для русской версии нужно до старости! Скажите плиз подходит этот патч 1,4 для русской версии. Ато у меня Dial-Up, и качать лишние 190 метров это не очень приятно. :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Так. Заканчиваем вопрошать про то, когда выйдет патч для русской версии Dawn of War от Руссобит-М. Обсуждаем это здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Извиняюсь чтобы не создавать новую тему пишу здесь.Кто нибудь дайте ссылку на патч 1.10 Интернациональный!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [вот беда]....жо чего же люди ленивые www.warhammer40k.ru раздел файлы,там найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Не надо я уже проверял в том разделе!Вообще расскажите как пропатчить мою пиратку версия 1.0 до 1.30 желательно описать весь процесс!Извиняюсь за навязчивость и оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Так получается, что 20 строчек баланса умножились на 10 и в итоге получилось 200 метров? Чет неправда какая-то! Может карт подкинули... Скажите чегонить в оправдание... Такой патч смысла не вижу качать (( Вроде сам аддон не за горами... Кому этот патч сейчас сдался?.. Я в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Очень просто, они туда новые текстуры пихнули, что-то типа этого, после установки патча, новые граф опции появятся. Исправте меня если ошибаюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 1.Собственно сам баланс 2.Остаются трупы 3.Новые графические опции 4.Пара новых карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 4.Пара новых карт эээ, поподробней :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ну,мне так показалось.несколько карт начинающихся с [GG] - раньше я их не замечал. может конечно я сам их скачал и забыл... в-общем хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 АбАлдеть! В ТОП10 один маринад. С ума сойти... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 В смысле :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 В смысле :shock: Смысл какого слову тут может бвть не понятен? 2zibit Ну прямо скажем не один маринад, но появилось хоть какое-то разнообразие в расах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 че за топ 10 ) точнее где его посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 че за топ 10 ) точнее где его посмотреть ) Топ 10 - десятка игроков с самым высоким рейтом на спае. Я его смотрю на санктуарии: http://www.dow.sanctuary-network.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вот теперь понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 продолжая тему еще вопрос: я надеюсь, долбанные опции fullres_teamcolour и screen_antialias запихнули в интерфейс 1.4?? а вообще на месте реликов надо было добавить в этот патч если не весь имперский сброд, то хотя бы каждой расе по новому юниту и соответствующие изменения в дереве, т.к. с выходом аддона все равно придется переучиваться. Я сначала так и подумал, имхо размер патча соответствующий. А чего там с шрифтами релики сделали? можно скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 вобщем закачал я себе энтот патч. Встал за 30 секунд без проблем. Мое мнение - патч полностью балансовый. Из незадокументированных отличий замечу исправление глюков у эльдаров с fleet of foot и imbolden,у спэйсов с флэймерами терминаторов и плазменными ружьями скаутов. Очь хорошо забалансили хаос. Спэйсы маленько выросли, эльдары присели. Орки кажись такими же остались. Пушки теперь можно наводить на приоритетные цели. Заменили менюшку в главном окне и одну иконку лечения. Все. Никаких графических глюков исправлено не было - все остались на прежнем месте. Посмотрим что преподнесут в аддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти