RuW_f0oZ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Как кто скачет, поделитесь впечатлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Начал качать, целых 44 минуты до конца :cry: Не понял? Откуда так? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Обязательно, тока flashget терь 55 минут показывает! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Начал качать, целых 44 минуты до конца :cry: Не понял? Откуда так? Все, уже полчаса до конца :D Короче там даются ссылки на relicnews, 2-й сервер. Europa короче. http://www.vorbereitungstagung.de/dowpatch/ - вот прямаой линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну вот, очень здорово, у меня патч не ставится :D Доходит до обновления engine.sga и вылетает ошибка: файл обновления поврежден, загрузите обновление заного. Блин, спать хочется, заного качать лень. Меня еще вот что смущает, у меня файл 185 мегов весит, а писали 192. Короче если у меня у одного такая ошибка, то отпишитесь плиз, и я перекачаю, не в облом, траффика и так до фига. И еще желательно откуда скачивали, есть подозрение что там сам файл итый лежит. В общем не судьба мне седня поиграть в 1.4 :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Не у одного меня такая проблема: Europe currupted? -------------------------------------------------------------------------------- Mirror (Europe) ONLINE Just finished my download and started the patcher. It stops in the middle of the patching with an error (corrupted archive ir something). Now my DOW install is *******. Can't the installer verify itself before patching?! Now I have to reinstall the game and download the file from another source (I don't trust that german mirror again.) :-( В общем, качайте лучше с оффа. Хоть и долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 патч гавно нет SENSORED не новых юнетов не рассы тока баланс и трупы остаются и лп стреляют нечего такого сверх неожыданого [Куза: За метершину - предупреждение 2 недели.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Мож кто знает когда будет 1.4 для оф. русской версии :idea: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Валирьянки мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 И вправду, файл с европы был поврежден. Они его залили заного, и терь он ставится нормально. Более того я его скачал за минуту и сорок секунд, тк скорость там обалденная. Вот так :) Рискну выдвинуть предположение, что он поставится и на русскую версию, тк поставив при выборе языка русский, у меня в моей анг версии стали неожиданно появляться русские фразы. Тк что качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А какой размер патча? А то я начал качать через игру, а она мне выдала размер какой-то запредельный. Или я просто в количестве цифр ошибся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А какой размер патча? А то я начал качать через игру, а она мне выдала размер какой-то запредельный. Или я просто в количестве цифр ошибся :D Не пугайся 192 мг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Не пугайся 192 мг :lol: Значит я не ошибся. Ну спасибо, значит буду ждать, когда новый номер Навигатора выйдет. Блин, и когда у нас в городе безлимитный ADSL появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Слил патч. Запустил. Линейка прогресса ничего не показывает. Но пишет что "patching in progress". Так и должно быть? А то в предыдущих патчах всегда писалось, какой файл обновляется и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Забудьте про предыдущий пост. Все нормально, это у меня патчер повис просто. :) Зато у меня есть новость для тех, кто интересовался патчем для русской версии от "Руссобит-М". При установке патча есть возможность выбрать язык установки. И там есть русский. ИМХО, это патч можно смело ставить на русские лицензионные версии. У кого такая есть - проверьте, плиз, очень интересно. PS То Доминатор. Сорри, написал это не заметив, что ты раньше про русский написал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ща проверю на русской версии, благо такая имется. И окно межу парами :D Кстати, поставив русскую версию на анг, у меня терь шрифты испортились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Кстати, поставив русскую версию на анг, у меня терь шрифты испортились :D Та же фигня. :) Они не испортились, но стали до ужаса убогими. Зато на Спае можно писать кириллицей. Написал сакраментальное "Привет!" для проверки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Надо чтоб кто нить проверил, если поставить на анг версию анг патч, шрифты нормальными остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Блин ребят, отбой, у меня на русскую версию не поставился! Написал что необходимые фалы были изменены! Еще такая фишка, чтоб патчер не завис, если вы переставили игру, то зайдите в неё, дождитесь конца застаки, потом щёлкните на кампанию, скирмиш, и онлайн и откажитесь от туториалов, и тока потом выходите и ставьте патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 у меня вообще полоска во время установки не заполняется. ни у кого такого не было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Если больше 15-20 минут не продвигается. Перезапускайте. Долго - это нормально... ВОТ ЧТО СО ШРИФТОМ ДЕЛАТЬ?!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 у меня вообще полоска во время установки не заполняется. ни у кого такого не было?! После установки патча 1.3 (если ты переставлял игру), зайли в игру, дождись конца заставки, пропусти все туториалы (в мульте, скирмише и кампании), и потом запускай 1.4. Если долго не заполняется, заверши диспетчером, и заного, патч этот ставил 3 раза, и ни разу с первого не устанавливался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mess1ah Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 скачал я этот патч... та же бодяга, что и у всех - прогресс не двигается :( четыре раза запускал, по пол-часа ждал, косяк полный. переставил игру, после 1.3 пропустил все тьюториалы и вышел на гейм спай, ничерта не получилось... если нажать три кнопки, то можно увидеть, что прога работает, а проц нагружен на 100 процентов. ждал где-то час... потом закрыл. сейчас попробую снести игру и поставить патч на дефолтную версию. если не получится, то запущу патч и лягу спать, авось утром пропатчится. если опять косяк, то придется ждать винтер асс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Аналогичная фигня. Когда пришел домой - 3 раза запускал - смотрю прогресс не двигается, решил было уже патч битый. А потом протрезвел, думаю: неее, если бы был битый сразу ошибку бы выдал. Запустил еще, подождал( фиг знает скока ждал) и... ОПА! Поставился. А шрифт реально стрёмный какой-то, но это нечего - привыкну. Да и то, что писали, что мол без лагов особых теперь по инету можно шпилить - чистая правда, а то что гретчинов теперь в отряде максимум 4 штуки - ложь. Щас пойду свой пост редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mess1ah Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 поставил я этот патч... оказывается надо запихнуть сам патч в директорию игры и оттуда открыть, устанавливается моментально, ничего ждать не нужно. странный глюк, на шару попробовал и заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти