Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Геката: работа над ошибками

Рекомендуемые сообщения

хмм... со званиями, имхо, стоит сделать систему очков - тоесть за победу "полковника", допустим, над каким-нибудь "лейтенантом" давалось меньшее количество очков (для достижения следующего звания), чем за победу над таким же "полковником". + какие-нибудь фишки давать от этих званий. Вплоть до более лучшего шанса занять лидерское кресло у фракции (или иную должность).

P.S. дайте мне сразу Пурпурное сердце ^_^

Мне кажется, что вводить градацию побед либо в зависимости от масштаба битвы, либо от её стратегического значения (смена фракции, контролирующей регион и т.п.) всё же стоит. Хотя и не на 100% уверен в этом.

А в целом как основа – недурственно. Да.

Изменено пользователем Maxim

надо вводить звания не\не только за победы, но за соотношение победа\поражение при н-ном количестве игр

градацию побед либо в зависимости от масштаба битвы, либо от её стратегического значения (смена фракции, контролирующей регион и т.п.)
Это очень сложно будет автоматизировать, придется все отслеживать человеку. А в идеале хочется много скриптов, которые можно запустить и игра будет сама играться без вмешательства мастера.
со званиями, имхо, стоит сделать систему очков - тоесть за победу "полковника", допустим, над каким-нибудь "лейтенантом" давалось меньшее количество очков (для достижения следующего звания), чем за победу над таким же "полковником"
Да, есть такая система, которая в шахматах используется. И, судя под ДоВ-подписям, которые тут, одно время у всех были, в киберспорте тоже. Я тут где-то даже ссылки давал, там много формул.

[Добавлено позже]

надо вводить звания не\не только за победы, но за соотношение победа\поражение при н-ном количестве игр
Это хорошая мысль.

Скажем, не менее 50 игр и процент 80+, чтобы стать Лордом-Генералом.

кампейн на пол-года? О_о

ну зачем на полгода? хммм вспоминаем нашу родную тему про электронную лигу... :- суть то, что можно скажем использовать статистику для персов в последующих кампейнах

хмм... со званиями, имхо, стоит сделать систему очков - тоесть за победу "полковника", допустим, над каким-нибудь "лейтенантом" давалось меньшее количество очков (для достижения следующего звания), чем за победу над таким же "полковником". + какие-нибудь фишки давать от этих званий. Вплоть до более лучшего шанса занять лидерское кресло у фракции (или иную должность).

Вот решение проблемы "ловли новичков".

А вообще по наброскам все очень нравится.

Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить.

Хмм, фарм титула на нубах? Забавно =)

А что? :) Хорошая тема... вкусная. Как и последующий конфликт между «фронтовиками» и «карьерными тыловыми крысами».

– Мне?! На ботинок?! Да как ты смеешь, негодяй! Я, генерал-аншеф, магистр милитум, лорд-протектор Пандемониума, эрцграф, Сокрушитель демонов первого ранга... на колени, животное!

– Да мы!.. кровь проливали!.. триста лет в окопах!.. задница – и та на аугменитке! Я орков голыми руками рвал! у синежопых танк пиломечом пополам развалил!!! а ты, эрцграф долбаный – сокрушитель?!! ДА Я ТЕБЯ!!!

Гхм. Как-то так.

кампейн на пол-года? О_о
Ну люди в Вархаммер играют круглый год.

Под расширенной игрой я, как раз, и понимал что-нибудь глобальное, вроде, какой-нибудь он-лайн игры, в которую можно играть месяцами.

Да хоть на год! Если бэкописцы не повторят ситуацию с окончанием Гекаты, интерес особо угаснуть не должен. Как верно было подмечено, мы все равно играем в ваху круглогодично. Так почему бы играть не просто, а в кампэйн?

Если бэкописцы не повторят ситуацию
А без бэкописцов не обойтись? Сами игроки своими действиями не смогут создавать контент?

Если делать кампанию на годы - это ж надо будет всю вселенную на сектора делить, а не какую-то солнечную систему.

Начальный бэк по каждому сектору написать не проблема, но еженедельно освещать ситуацию на всех фронтах? Если выдать командирам фракций и командирам кланов/орденов/кабалов доступ к новостной ленте и разрешить самим писать воззвания и новости - получится ли заменить штат бэкописцев?

Полностью избавить мастерскую группу от бэкописцев- нет, не получится.

Ибо именно мастера формируют мир, прописывают задания и предисторию эпических событий кампании. Нужно формировать хоть какой-то бэк, чтобы от него уже плясали бэкописцы разных фракций.

К тому же, если уж обязанность писать боьшую часть бэка перекладывается на фракции, все равно нужен чеовек, который будет курировать проработку и развитие бэка каждой фракции

А без бэкописцов не обойтись?

не обойтись, и конец Гекаты тому подтверждение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...