nazgash Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 После просмотра вот этой (Black Wind, Fire and Steel) работы в голове у меня крепко засел вопрос: какой последовательностью каких цветов надо пользоваться, чтобы сделать вот такой бронзовый ННМ? Если у кого-то есть какие-нибудь догалки или предложения, буду очень благодарен. Гайд по ННМ на warhammer40k.ru я читал, но там все слишком общо ))) В общем, господа знатоки, не растолкуете ли правильную последовательность цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Классный чувак... Немножко помрачнее бы (Я приверженец идеи мрачной готишной вселенной 40к прост)... по крайней мере плащ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Я думаю, тебе врядли подскажут что-то, пока не начнешь выкладывать свои работы( ну ежли тока в личку) Нужны работы для коментов. И ваще! если ты тока начал красить, то даже до такого, не везде айсовго нмм, тебе как нурглингу до Пекина... ;) Обычными металликами, мона и покруче забацать. :? (может быть..ыы) З.Ы. Проздравляю с первым плюсом...я так понимаю не за твою работу В) :? З.Ы.№2 Не позорь Метку! Выкладывай работы! :P Изменено 7 июля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да тот же золотой нмм имхо, просто фотка такая. А так все зависит от оттенков, в НММ главное - переходы, а не цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ! Предупреждение:поехали в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Выложил три первые покрашенные миньки в соответсвующем подфоруме. Энджой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти