Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такую модель я в спешке доделал к ГД, и буквально вот только что довел окрас до более-менее приличного вида.

Лепилось с нуля, использовано:

яйцо куриное, 1 шт,

рука от огра, 1 шт,

флейлы от мародеров, 3 шт,

гв-шный нурглинг, 4 шт,

зубочистки, около 10 штук,

смесь милипута и зеленки, много,

фимо, гораздо меньше.

К сожалению, модель не совсем такая как по задумке - очень не хватало времени, а теперь я от нее (после недельного марафона перед турниром) весьма устал, поэтому решил докрасить готовые части, а долепливать потом. Главный косяк - рука, ее-то и планировалось делать другой, эта лепилась 1 минуту и красилась 5.

По остальным частям тела готов услышать комментарии и большую критику. Покрас столовый.

http://i001.radikal.ru/0807/46/bb2db3c4008c.jpg

http://i033.radikal.ru/0807/3d/609c79d79f8e.jpg

http://i064.radikal.ru/0807/33/e4939e874a03.jpg

http://i078.radikal.ru/0807/0b/6e5ec7ab5414.jpg

Ну это не Грит Анклин конечно, но очень зачетно! )) Я растроган ))))

Изменено пользователем D'Kard Kain

примажусь к славе) я был одним из идейных вдохновителей этой штуки). правда я также предлагал ученику нагадить на подставку) =) он выбрал яйцо.

считаю что модель весьма оригинальна и самобытна хоть и могла бы быть покрашена лучше.

чуть не сташнило ну и мерзость, а это его кишки?

спасибо, это я и хотел услышать! =)

"это" вряд ли кишки, так как его живот, предположительно, внутри скорлупы.

Смотрится кокраз так как и должны смотрется последователт нургла. Правда возникает только один вопрос, кто снёс это ацкое ейцо? :D

а денька через 3-4 стухнет, так еще и запашек будет аутентичный, правда есть вероятность в клубе по ушам получить:)

А что не так с подставкой?

с подставкой все в порядке, не в порядке с тем что на ней) возможно славная идея, но исполнение просто вызывает оторопь

Не переживай! =)

Подставка здесь - две кавалерийских на бумажной основе!

Так что эта минька обошлась мне примерно в 50 р, если считать стоимость яйца и милипута.

Не переживай! =)

Подставка здесь - две кавалерийских на бумажной основе!

Так что эта минька обошлась мне примерно в 50 р, если считать стоимость яйца и милипута.

ну тогда мое сердце спокойно) ну а потраченное время, как невосполнимый ресурс, было не мое)

Изменено пользователем SAS

Ибить...ся сердце перестало!Нургл, я думаю, тебе плюсик поставит) Покрашен конечно, не очень. Но я думаю, главная цель, которую ты преследовал, достигнута! Твоему противнику, будет оч тяжело сконцентрироваться на игре, при этом сдерживая рвоо-оотные позывы)

Очень понравилась задумка, но, может быть стоит немного "выделить" лицо демона, а то совсем плоское? Плюс мне кажется, или рука "слишком далеко" находится от "фронта" ДП?

П.с. посмотрел на это яйцо, и сразу вспомнился Шалтай-Болтай. Теперь я понял что с ним случилось, когда вся королевская конница и рать не смогла его собрать! :D Его "собрал" Дедушка Нургл! =)

Жалко, не удалось сделать видным - но у него два слоя челюстей, верхние видны, а вот нижние увы нет.

Выделить объемом уже не получится, или имеется в виду покраска?

А рука да, приклеена чуть ли не на жопе... Но ее я надеюсь все же переделать, когда-нибудь

идея самобытна, а почему был выбран столь оригинальный способ сделать анклина,?

жаба его задушила).

а еще такой анклин дает доп. очки за покраску относительно обычного покрашенного также.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...