Uchenikkk Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот такую модель я в спешке доделал к ГД, и буквально вот только что довел окрас до более-менее приличного вида. Лепилось с нуля, использовано: яйцо куриное, 1 шт, рука от огра, 1 шт, флейлы от мародеров, 3 шт, гв-шный нурглинг, 4 шт, зубочистки, около 10 штук, смесь милипута и зеленки, много, фимо, гораздо меньше. К сожалению, модель не совсем такая как по задумке - очень не хватало времени, а теперь я от нее (после недельного марафона перед турниром) весьма устал, поэтому решил докрасить готовые части, а долепливать потом. Главный косяк - рука, ее-то и планировалось делать другой, эта лепилась 1 минуту и красилась 5. По остальным частям тела готов услышать комментарии и большую критику. Покрас столовый. http://i001.radikal.ru/0807/46/bb2db3c4008c.jpg http://i033.radikal.ru/0807/3d/609c79d79f8e.jpg http://i064.radikal.ru/0807/33/e4939e874a03.jpg http://i078.radikal.ru/0807/0b/6e5ec7ab5414.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Ну это не Грит Анклин конечно, но очень зачетно! )) Я растроган )))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 покрашено не ахти, но брутально!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Нургл был бы доволен. Спасибо, камрад за хорошую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 примажусь к славе) я был одним из идейных вдохновителей этой штуки). правда я также предлагал ученику нагадить на подставку) =) он выбрал яйцо. считаю что модель весьма оригинальна и самобытна хоть и могла бы быть покрашена лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 чуть не сташнило ну и мерзость, а это его кишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 чуть не сташнило ну и мерзость, а это его кишки? спасибо, это я и хотел услышать! =) "это" вряд ли кишки, так как его живот, предположительно, внутри скорлупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вспоминается ужастик "Атака куриных зомби"))) Своеобразно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veefoor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Смотрится кокраз так как и должны смотрется последователт нургла. Правда возникает только один вопрос, кто снёс это ацкое ейцо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а денька через 3-4 стухнет, так еще и запашек будет аутентичный, правда есть вероятность в клубе по ушам получить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 при всем уважении к затраченному сомнительному труду, это просто загубленная подставка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Нечему там тухнуть. А что не так с подставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А что не так с подставкой? с подставкой все в порядке, не в порядке с тем что на ней) возможно славная идея, но исполнение просто вызывает оторопь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не переживай! =) Подставка здесь - две кавалерийских на бумажной основе! Так что эта минька обошлась мне примерно в 50 р, если считать стоимость яйца и милипута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Смешной чувак. Покрасить бы еще поаккуратнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Не переживай! =) Подставка здесь - две кавалерийских на бумажной основе! Так что эта минька обошлась мне примерно в 50 р, если считать стоимость яйца и милипута. ну тогда мое сердце спокойно) ну а потраченное время, как невосполнимый ресурс, было не мое) Изменено 7 июля, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ибить...ся сердце перестало!Нургл, я думаю, тебе плюсик поставит) Покрашен конечно, не очень. Но я думаю, главная цель, которую ты преследовал, достигнута! Твоему противнику, будет оч тяжело сконцентрироваться на игре, при этом сдерживая рвоо-оотные позывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 =) нагадить на подставку это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Очень понравилась задумка, но, может быть стоит немного "выделить" лицо демона, а то совсем плоское? Плюс мне кажется, или рука "слишком далеко" находится от "фронта" ДП? П.с. посмотрел на это яйцо, и сразу вспомнился Шалтай-Болтай. Теперь я понял что с ним случилось, когда вся королевская конница и рать не смогла его собрать! :D Его "собрал" Дедушка Нургл! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Жалко, не удалось сделать видным - но у него два слоя челюстей, верхние видны, а вот нижние увы нет. Выделить объемом уже не получится, или имеется в виду покраска? А рука да, приклеена чуть ли не на жопе... Но ее я надеюсь все же переделать, когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 аццкое ицо :) отличная идея, исполнение немного подкачало, но в общем знатный шалтай болтай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 крутая штука!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 идея самобытна, а почему был выбран столь оригинальный способ сделать анклина,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 идея самобытна, а почему был выбран столь оригинальный способ сделать анклина,? жаба его задушила). а еще такой анклин дает доп. очки за покраску относительно обычного покрашенного также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 да, я бедный студент, откуда у меня деньги на родного гв-шного анклина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти