Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вот примерный расклад Сорца 155 кинжал Сорца 145 книга Арбалеты 110 Воины 155 Гидра 170 735 вот как-то так Ну... 750 какой-то странный формат. Но так да - жесть какая-то. Но реальных проблем 3 - магички и гидра. Можно по быстрому разобратся с арбалетами и войнами, а потом с остальным. Ну или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 1. Красивые, черти. 2. Имеют шансы постоять под стрельбой и в ХтХ кому-нибуть морду набить. Я бы их брал на пару с арбалетчиками, чтобы первые могли проредить врагов перед чарджем вторых. Гидра - да... но блин, дорогая, зараза. а арбалетчики не могу тпод стрельбой простоять? набить морду гоблинам или марадерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) а арбалетчики не могу тпод стрельбой простоять? набить морду гоблинам или марадерам? Могут, но почему то не хотят. Без щита под стрельбой не стоят вообще. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а арбалетчики не могу тпод стрельбой простоять? набить морду гоблинам или марадерам? Нет. 3 тафна и 6+сейв этому не способствуют. И набить морду не получится. 1 атака третей силой не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 2 Supaplex - ну как просили так и набросал :) Зря ты так. Арбалетчики - такая же серьезная проблема на такой формат как и все остальное. А огромная коробка воинов нужна во первых для магичек (особенно той, что с ножом), а во вторых 20 ублюдков с щитами и копьями в легких доспехах и с ненависитью - способны совершить немало военных преступлений на такой формат! Но понятно, что с гидрой и магичками этим отрядам не сравниться. [Добавлено позже] Вообще то арбалетчик с щитом имеет 4+ сейв в ближнем бою и переброс атак... Вполне набьет морду не очень сильным хтхшникам, учитывая что обстреляет их трижды прежде чем они приблизятся... Так что не нужно их принижать. Мои арбалетчики сохранили немало голов фурий, птерадактулов и других тварей, решивших полакомиться их обманчиво нежной плотью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 2 Supaplex - ну как просили так и набросал :) Зря ты так. Арбалетчики - такая же серьезная проблема на такой формат как и все остальное. А огромная коробка воинов нужна во первых для магичек (особенно той, что с ножом), а во вторых 20 ублюдков с щитами и копьями в легких доспехах и с ненависитью - способны совершить немало военных преступлений на такой формат! Но понятно, что с гидрой и магичками этим отрядам не сравниться. Эм. 10 арбалетчиков не такая уж и проблема. Для кого она проблема? Для олл кава империи? Для ганлайна крыс? Это проблема только для медленный пеших армий, которые попрут вперёд. На ум приходят только орда орков гоблинов. Но там будет 2 отряда по 30 ночников с 2мя фанаами в каждом. Ну не знаю. Они не приоритетная цель, 20 копейщиков. Опять же, чардж кавалерии их снесёт. До ганлайна они не дойдут... Только как защита и кубы для магичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Эххх Ну конечно не предполагается, что 10 арбалетчиков будут сражаться с ОЛЛКАВОМ ИМПРЕИИ и ГАНЛАЙНОМ КРЫС (я имею ввиду со всем сразу) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Lordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вообще то арбалетчик с щитом имеет 4+ сейв в ближнем бою и переброс атак... Вполне набьет морду не очень сильным хтхшникам, учитывая что обстреляет их трижды прежде чем они приблизятся... Так что не нужно их принижать. Мои арбалетчики сохранили немало голов фурий, птерадактулов и других тварей, решивших полакомиться их обманчиво нежной плотью. Жаль только что бьют не первыми. Вон гобла тоже имеет 4+ сейв в ХтХ. Но их почему то никто не боится. Ладно, арбалетчики хороший отряд, его в новой книге сделали лучше. Но 1 оряд в 10 арбалетчиков - скорее будет просто раздражать протитвника, чем представлять из себя угрозу. [Добавлено позже] Да и переброс промахов только в первых ход. Т.е. в тот ход когда нас атаковали. Т.е. когда мы бьём последними. Т.е. когда мало что будет отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Угрозу представляет гидра - арбалетчики отвлекать должны и мешать. а отвечать будет большинство - они цепью вытянуты обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Угрозу представляет гидра - арбалетчики отвлекать должны и мешать. а отвечать будет большинство - они цепью вытянуты обычно... Кому они будут отвечать? Их атаковать скорее всего будет: Кавалеристы по 5 в ряд. Ну ответят максимум 4. Чариотка - так вообще есть щанс что никто не ответит. Ну всякие летуны. Тут да, тут вопрос кто-кого. Ну уж совсем невероятный вариант - большая коробка. Так она статиком сломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сразу видно что опыта у вас не хватает.. Потому что сравнивать 12 граалей с 3мя героями и 10 арбалетчиков не стоит, так как цели и задачи у них разные. зы. а что корсары хорошо защищены от стрельбы? и кому смогут набить морду вы так и не ответили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти