Снова Иванов Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 John Gluck Хм... Не исключаю... Хотя... Ведь по твоей версии мы всё равно ужо померли... Так что... ПАДЖИГАЙ, КМАРАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) ПАДЖИГАЙ а забавно будет, если коллайдер запустят от фитиля :) Изменено 8 июля, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Забавно будет, если через пару часов мы не проснемся, ибо нас ранесет на куски взрыв или засосет в черную дыру :) Вот тогда я поржу на том свете, которого нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Йопто, какая еще черная дыра?! Сегодня проект сдавать >.< Полгода работы! Тьфу, забыл.. я ж состою в обществе любителей адронных коллайдеров. Дружно поклонимсо Адрону и коллайдеру, обители Его. Страпелька! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А что вы всё о страшном? А вдруг включим коллайдер - а там Окно в Светлую Вселенную! В Светлое будующее! Где у нас тут полная мощность? "Изучает пульт". А вообще, в мире бозонов Хиггса так страшно жить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Чао всем на всякий пожарный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И снова я я проснулся... что за хрень :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 проснулся, потому что запуск будет в сентябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 проснулся, потому что запуск будет в сентябре :) Да в сентябре же вроде бы только тестовый запуст. Т.е. протоны погоняют и все. А сталкивать их будут не раньше весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да в сентябре же вроде бы только тестовый запуст. Т.е. протоны погоняют и все. А сталкивать их будут не раньше весны. А вдруг получилась временная петля. И нас петляет и петляет до дня запуска быг копайдера, а потом -обратно. Тогда мы все вообще не умрем! ААА, мы все не умрем! Или умрем, а потом - обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А что вы всё о страшном? А вдруг включим коллайдер - а там Окно в Светлую Вселенную! В Светлое будующее! Где у нас тут полная мощность? "Изучает пульт". А вообще, в мире бозонов Хиггса так страшно жить;) Всадник, давно хотел спросить, а кто у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всадник, давно хотел спросить, а кто у тебя на аватаре? похожа на девчонку из Американского пирога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да фигли! умереть не получится! Смерти нет! Красивые блин лозунги, но на самом то деле ничего не случится. Слабовато человечевство для такого. Даже после атомной войны фоллаут обещают! А в черной дыре значит яблони цветут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Всадник, давно хотел спросить, а кто у тебя на аватаре? Эллисон Ханиган. Да из Американского пирога;) Да, и по теме. СЛАВА КОЛЛАЙДЕРУ! ГРОЗЕ ХИГГС БОЗОНОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А что такое коллайдер? Я просто в физике слабоват - в поисковике я понял, что это какая-то высокотехнологичная хрень, но зачем она нужна и в чем прикол его использования, я так и не врубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 vsadnik Ну дык! Канеш прикольный! Хотя самое презанятное, что мы по ходу живём в взрыве. Это слова Бога-Императора ) "Ваши жизни это мгновения взрыва, вы не видите течение времени ;)" [Добавлено позже] А что такое коллайдер? Я просто в физике слабоват - в поисковике я понял, что это какая-то высокотехнологичная хрень, но зачем она нужна и в чем прикол его использования, я так и не врубился Штука разгоняет частицы сталкивает их и смотрит что случилось. Типа этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 и еще раз... с первой страницы темы =\ http://igorivanov.blogspot.com/2008/05/lhc.html график работы коллайдера \= читайте господа блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) и еще раз... с первой страницы темы =\ http://igorivanov.blogspot.com/2008/05/lhc.html график работы коллайдера \= читайте господа блин! Все так. А тебя не забавляет мини-РПГ под названием "Как я встречал конец света"? :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эллисон Ханиган. Да из Американского пирога;) оффтоп// а я-то все время думал почему-то, что это сам vsadnik Изменено 12 августа, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Все так. А тебя не забавляет мини-РПГ под названием "Как я встречал конец света"? :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> оффтоп// а я-то все время думал почему-то, что это сам vsadnik =) я уже 3 страницы по этому поводу прикалываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 http://igorivanov.blogspot.com - мне адрес сайта нравится. мой сайт В) меня так же зовут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Помолимся товарисчи за успешную работу его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Помолимся товарисчи за успешную работу его!!! Кому молиться, тебе что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кому молиться, тебе что ли? =) Великому Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Великому Гозираге! А , ну ей то всегода пожалста..главное что никто не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти