ONYXDOOM Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 вот, что будет после включения коллайдера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Забавно, на дака форумс тоже "озаботились" этой "проблемой" - http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/214001.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 вот, что будет после включения коллайдера =) Кавайдер. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 О боги=) Готовлю двуручный паверломик... ЗЫ:И орды металлических пауков с огнеметами и шестеренками адмеха на спине тоже... ЗЗЫ:Хотя не,ломик в жепь,коса лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Интересно люди рефлексируют на незнакомые слова с приставкой "Большой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) А мы стебемся=) ЗЫ:Чур я хэдкраб!;) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Хочу тиранидов =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Угу,я уже вижу как оттудова выходит фарсир в компании отряда дайр авенджеров со словами:а чего это вы,абизяны,коллайдерами тут балуетесь? ЗЫ:Кажется я знаю что находится в Имперском Дворце за Золотым Толчком...там еще один коллайдер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а может будет как в охотниках за привидениями? =) гигантские зефирные человечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) А может это телепорт между нами и Очком Ужаса? :o И будут у нас только 4 правящие партии.... Изменено 13 июля, 2008 пользователем ViP^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А пофиг,давайте поскорее варп откроем и летать будем=) Правда без навигаторов но пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А пофиг,давайте поскорее варп откроем и летать будем=) Правда без навигаторов но пофиг... Без навигаторов не пофиг. Без навигаторов исключительно нафиг... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Вообщем запустим коллайдер наполную, оттуда повалит нечисть всякая. А там авось и Император найдется. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я буду навигатором! Спайсу мне! Спайсу! И можно без закуси! Или это я про шнапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Нет,оттуда повалит то,что в соседней теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Во-первых Импи среди нас,наблюдае и изредка поучае :ork-stroy: Во-вторых,шпайш машт флоу,и шнапс тоже :ork-tongue: В-третьих,без навигаторов будем летать как в пяниэффекте,из точки А в точку Б(с Цитадели в систему Ила вылетела SSV Normandy...) И в-четвертых,мне нравяццо смайлы с орками :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а может будет как в охотниках за привидениями? =) гигантские зефирные человечки ммм оо даааа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 чем дело кончилось, никто не знает? 0__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 чем дело кончилось, никто не знает? 0__о O_o мы все умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 чем дело кончилось, никто не знает? 0__о Очередным переносом сроков запуска, похоже монтировки начали так хорошо раскупать, что рекламную акцию продлили =). Да, да, и БАК и Half-Life всего лиш часть рекламной акции, нацеленой на повышение уровня продаж монтировок. Ее хотели запустить сразу после выхода первой части халвы, но строительство БАКа затянулось, пришлось для поддержания интереса клепать сиквел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Umbra, merci) боюсь, я не доживу до конца света :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да чё вы паритесь? Как-будто Онотолей хоть раз халтурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да чё вы паритесь? Как-будто Онотолей хоть раз халтурил... это коварный план Онатолейа по уничтожению вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ОН поклялся своей Жилеткой, что не допустит этого!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Чаку не страшна никакая антиматерия! Он таких как антиматерия на завтрак ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти