Daniarcum Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Интересно мне, какие у кого планы на завтра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 чо, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 чо, опять? Что опять? Наступление завтрашнего дня? :D Да, та еще гадость. Даже коллайдером от него не отвертишься :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да насколько я знаю такие вот приколы (а я работал на одну НПФ), коллайдёр этот ваш ужо неоднократно до официального пуска должны были включать. Так что курим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Да насколько я знаю такие вот приколы (а я работал на одну НПФ), коллайдёр этот ваш ужо неоднократно до официального пуска должны были включать. Так что курим дальше. Включать то включали это 100 % ) Но может не сталкивали частицы еще ) Так что завтра день Д так? П.С. Как же контрастен этот мир. Кто то строит колайдеры вгрызаясь в недры мироздания и открывая вселенную, а кто то пишет о религии "Молота Войны" от нефига делать. ) Изменено 7 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 П.С. Как же контрастен этот мир. Кто то строит колайдеры вгрызаясь в недры мироздания и открывая вселенную, а кто то пишет о религии "Молота Войны" от нефига делать. ) А я вот на всякий случай... Взял пива. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну чтож... пользуясь последним случаем... хочу передать последний привет всем кого знаю... аминь... Включать то включали это 100 % ) Но может не сталкивали частицы еще ) Так что завтра день Д так? П.С. Как же контрастен этот мир. Кто то строит колайдеры вгрызаясь в недры мироздания и открывая вселенную, а кто то пишет о религии "Молота Войны" от нефига делать. ) вообще, эксперимент по сталкиванию частиц начнутся только в сентябре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну чтож... пользуясь последним случаем... хочу передать последний привет всем кого знаю... аминь... вообще, эксперимент по сталкиванию частиц начнутся только в сентябре ;) Нельзя!! У меня отпуск! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 http://igorivanov.blogspot.com/2008/05/lhc.html Ещё когда его запустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну вот когда пойдут первые пучки... образуется башая черная дыра... и нас всех засосет... аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Чегож им все неймется то а? Американцы вон ионосферу насилуют, эти частицы разгоняют. Блин я еще пожить хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Чегож им все неймется то а? Американцы вон ионосферу насилуют, эти частицы разгоняют. Блин я еще пожить хочу :( Чур меня, наука орудие дьявола! На костер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В самом худшем случае окажется, что я напился без повода:=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд То частицами пугают — Дескать, подлые, летают, То коллайдеры взрывают, То у вас адроны говорят! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Скорее бы! Дико хочу себе ручного хедкраба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Скорее бы! Дико хочу себе ручного хедкраба. Блииин... Монтировка то не дома!!! Зато есть офигительский молоток (два) на обрезиненной ручке из стали!!! А чё? Тож вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Блииин... Монтировка то не дома!!! Зато есть офигительский молоток (два) на обрезиненной ручке из стали!!! А чё? Тож вариант. ха! а у меня дома замечательный гвоздодерчик))) жаль не мой.. так бы давно в красный цвет покрасил и поставил за застекленную полочку с надписью - разбить в случае нападения хэдкрабов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Зато есть офигительский молоток (два) на обрезиненной ручке из стали!!! А чё? Тож вариант. Молоток - эт по-ваховски! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А у мну топор. Хороший такой топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 всегда готов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Блин, мы что опять все умрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) всегда готов ;) возникло непреодолимое желание помериться письмонтировками ^_^ Изменено 7 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ага, вот так значит... =) :P [Добавлено позже] =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а чо они его ночью-то запускают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) ха! =) Изменено 7 июля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти