Vibegallo Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 в русском переводе книги армии скавенов есть некоторые артефакты, под которыми подписано - хранимое заклятье (уровень энергии 4(или 5)). Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 bound spell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 bound spell связанное заклинание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а если магу-инженеру дать "демона бури" и варп-клинки, то он сможет заклятье молнии делать два раза за одну фазу магии в обход основных правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Имеется в виду два баунд спела? ИМХО - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а если магу-инженеру дать "демона бури" и варп-клинки, то он сможет заклятье молнии делать два раза за одну фазу магии в обход основных правил? это не коим разом не обход книги правил. Просто каст магом и использование маг предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А то, что маг-инженер не "знает" заклятье, а использует для его сотворения предмет "варп-клинки", заставляет его "забывать" заклинание (при магической ошибке, и еще вроде у хаев есть такая магия заставляющая забыть заклинание)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 короче - может он "забыть" заклинание или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 короче - может он "забыть" заклинание или нет? впрос очень тонкий. считается что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я в русских скавенах не дока, скажу только одно. Два баунд предмета перс не может иметь, но такое чувство, что спрашивали не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я в русских скавенах не дока, скажу только одно. Два баунд предмета перс не может иметь, но такое чувство, что спрашивали не об этом. хватит издеваться над людьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 спрашивали конечно не об этом но мне сдается что можно поиметь и два баунда одному персу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 стр 121. Про баунд итемы. A character cannot have more than one bound spell Если это конечно же не очередная дырка в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 хм. баунд спелл и баунд итем. я так понимаю что взять два можно. кастовать надо только с одного в магфазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нет. взять только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 варп молнией можно пулять если маг в ближнем бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Насколько я знаю это меджик мисла, значит нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Насколько я знаю это меджик мисла, значит нельзя. а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения