Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сыграв две партии с Purge The Weak на т2 ощутил какое-то несоответствие. Раньше эту абилку заказывал на т3 и особо ХСМ не использовал в авангарде атаки, на этих двух заказал на т2 и вот что мне показалось странным: уж больно отряды толстеют вместе с этой абилкой.

Наблюдал на трех примерах:

ХСМ vs грейженый ЛП

ХСМ vs Chaos Predator (без грейдов)

ХСМ vs Hellound (Cultist Squad vs Hellhound)

Особенно запечатлился случай с Хеллхаундом который жарил культистов, а им вобще было пофигу не говоря уже о ХСМ. Урон по морали и здоровью конечно был, но не такой что от одного вида Хеллхаунда пришлось драпоть - постояли так секунд пять, "ехидно усмехнулись и ушли".

Возможно мне это действительно показалось - что сквады сами по себе ( а не только аспринг ) становятся толстыми. Возможно я чего-то еще не знаю ;), что могло на это повлиять.

Прошу объяснить ^^

грейд увеличивает хп хсм и культов на 125, увеличивает реген хп с 0.5 до 1.5. сам аспиринг становится 1300 хп с терминаторской броней. под своими зданиями и лп, реген увеличивается в 4 раза - до 6 хп/сек

Если я не ошибаюсь то присоединенным персонажам (сорк, Ло.Х.) на время нахождения в отряде тоже выдаюцо плюшки на ХП и реген

Provides a passive +125 Hitpoint bonus and +1 regeneration bonus to every member in the squad, including the Aspiring Champion
Вординг абилки, так что да - дает.

Грейд ничего самим культам и хсм не увеличивает, а всего лишь активирует Fear Ауру аспиринов

It also activates the Fear Aura ability for all aspiring champions
Изменено пользователем TheHust1er

А ничего, что Фир Абилити дает +125 хп и 1хп\сек реген КАЖДОМУ члену сквада?

Это не грейд ХСМ и культов, несомненно.

зашел в игру сделал 3 сквада: рапоторы, культы, хсм. У рапторов 1620 хп, у культов 620, у хсм 1500. На Т2 сделал грейд на Purge The Weak. После грейда у рапторов 1620, у культов 620, у хсм 1500. Еще вопросы будут? -.-

KachiAT

я знаю что дает Fear аура ... А ничего, что она есть только у асперинов?

Изменено пользователем TheHust1er

зашел в игру сделал 3 сквада: рапоторы, культы, хсм. У рапторов 1620 хп, у культов 620, у хсм 1500. На Т2 сделал грейд на Purge The Weak. После грейда у рапторов 1620, у культов 620, у хсм 1500. Еще вопросы будут? -.-

KachiAT

я знаю что дает фир аура ... И ничего что она есть только у асперинов?

Ну что за тупость? Ты умеешь делать аспирингов по одиночке?? Естественно в отряде будет кто-то еще

• 2 недели спустя...

Парень, абила смерть слабым у аспиринга, а ты написал кол-во хп у 4 раптей, 4 культов и 4 хсм соответственно без аспиринга. На т1 добавь аспиринга, на т2 сделай грейд и увидишь изменения..

Изменено пользователем CKAYT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...