Saul Tarvitz Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня сыграв две партии с Purge The Weak на т2 ощутил какое-то несоответствие. Раньше эту абилку заказывал на т3 и особо ХСМ не использовал в авангарде атаки, на этих двух заказал на т2 и вот что мне показалось странным: уж больно отряды толстеют вместе с этой абилкой. Наблюдал на трех примерах: ХСМ vs грейженый ЛП ХСМ vs Chaos Predator (без грейдов) ХСМ vs Hellound (Cultist Squad vs Hellhound) Особенно запечатлился случай с Хеллхаундом который жарил культистов, а им вобще было пофигу не говоря уже о ХСМ. Урон по морали и здоровью конечно был, но не такой что от одного вида Хеллхаунда пришлось драпоть - постояли так секунд пять, "ехидно усмехнулись и ушли". Возможно мне это действительно показалось - что сквады сами по себе ( а не только аспринг ) становятся толстыми. Возможно я чего-то еще не знаю ;), что могло на это повлиять. Прошу объяснить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 грейд увеличивает хп хсм и культов на 125, увеличивает реген хп с 0.5 до 1.5. сам аспиринг становится 1300 хп с терминаторской броней. под своими зданиями и лп, реген увеличивается в 4 раза - до 6 хп/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 На заметку: Аспиринг рапторов с перчаткой и purge the weak способен в одиночку завалить лп2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Если я не ошибаюсь то присоединенным персонажам (сорк, Ло.Х.) на время нахождения в отряде тоже выдаюцо плюшки на ХП и реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Provides a passive +125 Hitpoint bonus and +1 regeneration bonus to every member in the squad, including the Aspiring Champion Вординг абилки, так что да - дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Грейд ничего самим культам и хсм не увеличивает, а всего лишь активирует Fear Ауру аспиринов It also activates the Fear Aura ability for all aspiring champions Изменено 10 июля, 2008 пользователем TheHust1er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А ничего, что Фир Абилити дает +125 хп и 1хп\сек реген КАЖДОМУ члену сквада? Это не грейд ХСМ и культов, несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) зашел в игру сделал 3 сквада: рапоторы, культы, хсм. У рапторов 1620 хп, у культов 620, у хсм 1500. На Т2 сделал грейд на Purge The Weak. После грейда у рапторов 1620, у культов 620, у хсм 1500. Еще вопросы будут? -.- KachiAT я знаю что дает Fear аура ... А ничего, что она есть только у асперинов? Изменено 10 июля, 2008 пользователем TheHust1er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 зашел в игру сделал 3 сквада: рапоторы, культы, хсм. У рапторов 1620 хп, у культов 620, у хсм 1500. На Т2 сделал грейд на Purge The Weak. После грейда у рапторов 1620, у культов 620, у хсм 1500. Еще вопросы будут? -.- KachiAT я знаю что дает фир аура ... И ничего что она есть только у асперинов? Ну что за тупость? Ты умеешь делать аспирингов по одиночке?? Естественно в отряде будет кто-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну что за тупость? Ты умеешь делать аспирингов по одиночке?? Естественно в отряде будет кто-то еще ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) зашел в игру сделал 3 сквада: рапоторы, культы, хсм. У рапторов 1620 хп, у культов 620, у хсм 1500. На Т2 сделал грейд на Purge The Weak. После грейда у рапторов 1620, у культов 620, у хсм 1500. Еще вопросы будут? -.- Парень, абила смерть слабым у аспиринга, а ты написал кол-во хп у 4 раптей, 4 культов и 4 хсм соответственно без аспиринга. На т1 добавь аспиринга, на т2 сделай грейд и увидишь изменения.. Изменено 24 июля, 2008 пользователем CKAYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти