Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересно услышать общественное мнение о том, сколько выходит на экраны хороших фильмов, за последние пол-года. (исходя из того на какие фильмы ходил)

У меня получилось следующее:

Война динозавров-убийца мозга, "шедевр" который нельзя описать цензурной речью.

Чужой против хищника 2-Добротный трэш, ожидал гораздо худшего + потрясающая неполиткорректность

Домашний динозавр-детям покатит

Индиана Джонс-Фильм спасает только игра Форда, а так маразм на маразме (один только холодильник чего стоит)

Халк-На удивление неплох, ожидал опять-же гораздо худшего

Особо опасен-Слабый фильм, который был бы гораздо лучше если бы не мастера озвучки

Железный человек-Один из лучших фильмов про супер "надоело спасать мир" героев

Хотелось бы услышать какой реестр составили для себя другие. :)

Лично мне понравился Халк. Этакий эксперимент Фабиуса Байла. Железный человек ни так ни сяк.

Говорят Хэнкок неплох, но я сотрел обрывками и экранку, так что не оценил.

на вскидку, из того что видел последнее (и на большом экране и дома ибо в кино хожу редко, чаще покупаю):

Судный День - 2*адский бред + абсолютно кривой саундтрек не попадающий в тему ни разу + наикревейший сюжет... ходил в кино но услышав название отказался покупать билет и меня туда протащили силком, но обидно что смотрел... "лучшеб в шкафу козявки трескал"...

Запретное Царство - зубодробительное кунг-фу от "Отцов" кунг-фу собственно, понравилось очень, 10ти (или около того) минутное мочилово Чана и Ли вообще выше всяких похвал (создателям "Войны" перевернуться в гробу если они еще живы :D )

Однажды в Вегасе - ну порой смешно, но как-то не понял чего прям-таки "ухахашного" как мне говорили. не фонтан

Полу-профи - комедия а-ля "Рики Боби: Король Дороги" - кому понравилось про гонки, рекомендую

Чистильщик - одно слово, точнее имя: Samuel L. Jackson. очень и очень ДА! "...от одного взгляда Л.Джексона хочется залезть под кровать и не отсвечивать..." © Maxim

Продекли в Колледже (вот тут наш прокат вообще наврал с переводом но оригинал я не помню) - очень хороший фильм про "американскую школу", понравилось сильно, сам не ожидал.

Александр: Невская Битва - а мне понравилось!

99 Франков - стоит того, полюбому. книгу не читал, но все кто читал сказали что книга унылое ганво, а вот про киношку я такого сказать не могу, ибо здорово.

Господа Офицеры: Спасти Императора - тоже очень понравилось, хотя слоу-мо заё*ывает, што пестетс (его там действительно очень и очень много).

Не помню чего еще я видел, вспомню допишу)))

Стоит отметить, что несколько раз пересматривал Hot Fuzz (Типа Крутые Легавые, 2006) так как совсем недавно увидел впервые Shawn of the Dead (Зомби по имени Шон, 2003) - это просто супер! кто невидел смотреть обязательно - ухахатываешься навзрыд просто!

ИМХО про AvP2: requiem - адский бред. жалко потраченного времени и денег (смотрел в кино), правда школьницу забавно накрыло, но это собственно всё что мне в фильме понравилось

Изменено пользователем ska tit'ki

Рекомендую "ВАЛЛ И" =) отличный мульт

[Добавлено позже]

мне понраился мульт французский "Охотники на драконов".

Да очень неплохой мультфильм .

ВАЛЛ-И конечно неплохой мультик, но одноразовый. Слишком много банальностей, типа "вот герой, вот как он живет. Вот он встречает что-то\кого-то необычного, вот они куда то идут, кого-то спасают, и возвращаются домой с новыми друзьями". Я в принципе этого и ожидал.

А ты хотел. чтобы мультик был про боевого робота, последнего из тех, кто уничтожил человечество на земле и тут он добирается до выживших и начинает всех убивать и насиловать?

Да. совсем по Пиксаровски.

Мультик очень и очень глубокий. Он не дял детей и не просто так и не поверхностный. Кто не понял - сам виноват.

Пиксар может снимать мультики и получше. Например Рататуй или тот же Престо :)

А мне Айронмэн понра. Такой, необычный супермен получился. И особенно в Халке - "я всегда больше доверял машинам" :)

Спиди Гонщик - зачотная трава, но детская :)

А ты хотел. чтобы мультик был про боевого робота, последнего из тех, кто уничтожил человечество на земле и тут он добирается до выживших и начинает всех убивать и насиловать?

Вовсе нет. Я знал примерный сюжет когда шел :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...