Alxin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Договаривались мы тут с Вильгефорцем о дуэли. Но не срослось у него. Занят был. А мне тут уже уезжать скоро. Вот и решил выложить на суд общественности, поскольку соперник никак не успевает. Дальше много траффика. Фото без всего: http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...710e4ee374c.jpg Ссылка на голосовалку: http://www.coolminiornot.com/195262 Весь отряд термосов, только фото: http://img158.imageshack.us/my.php?image=termosill5.jpg Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/194682 Ну и на сладкое отряд избранных хаоса, только фото: http://img67.imageshack.us/my.php?image=chosenov8.jpg Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/195266 Вот такая армия :) В дополнении к ранее виденным одержимым и рапторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Ну что тут можно сказать , кроме как супер ну или браво маэстро :image104: , мне очень понравилось , но только у одного база не оформлена? Изменено 7 июля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не художка, но очень приятные работы. Единственное что, хотелось бы чтоб золото было по-ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Единственное что, хотелось бы чтоб золото было по-ярче. А с золотом интересная штука получилась :) Я на нем использовал новые воши. цитаделевские. и она так приглушилось замечательно, что перестало бликовать на фотках :) вообщем эффект лично меня устроил :) Хотя на паре минек по краям всеже продрайбрашил чистым золотом :) только у одного база не оформлена Ага так и есть. Будет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну если по порядку: 1. Термик забавен, но как и на всех слаанешитских модельках, не хватает высветлений. Получается очень темная миня, из-за черно-фиолетовой гаммы сливающаяся воедино. 2. В толпе терми у того, что поднял руки, явно зашкаливает яркость хайлайта на "саркофаге" - не хватает именно что резкого блика по грани доспеха. ну и смоделированно это как то несерьезно - мало хаоситских битсов, какие то фиолетовые рогатые лоялисты... 3. Неплохо, но швы надо срезать ;) На мой вкус кости слишком белые, хотя сам такие же делаю =) Робы неаккуратно покрашены, грязь можно было получше положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Очень интересная и аккуратная работа. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 1. Термосняк понравился, несколько темноват, но фрихенд классный, можно было бы конечно узор сложнее замутить ... но тут дело вкуса. Жаль на фотке не получается толком разглядеть упырька со штандартом. 2. Все нравится, кроме нагрудника у чела с поднятыми руками, он пусто смотрится. 3. Симпотяги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Обалденно! Мелочи не существены! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Понравилось. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чоузены шикарные. Цвет роб я уже скомуниздил на подкорку. А вот термоса не очень понравились. отринув тот факт, что на слаанешитов они не похожи в принципе придиремся к тому, что они какие-то темновато-грязноватые. Ловлю себя на мысли, что чего-то не хватает. Скорее всего пары штришков, подчеркивающих цветовой переход. Ну и золото тоже не айс. Я как-то большего ожидал, честно. Впрочем я допускаю, что в реальнсоти они мне больше понравяться. Что реально не понравилось так это товарищб с главзами, который уронив книжку как бы говорит:"Йопт! Мы ж пятого заблыи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чоузены шикарные. Цвет роб я уже скомуниздил на подкорку. А вот термоса не очень понравились. отринув тот факт, что на слаанешитов они не похожи в принципе придиремся к тому, что они какие-то темновато-грязноватые. Ловлю себя на мысли, что чего-то не хватает. Скорее всего пары штришков, подчеркивающих цветовой переход. Ну и золото тоже не айс. Я как-то большего ожидал, честно. Впрочем я допускаю, что в реальнсоти они мне больше понравяться. Что реально не понравилось так это товарищб с главзами, который уронив книжку как бы говорит:"Йопт! Мы ж пятого заблыи!" пятый собран..и ждет очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чоузены - отлично, а вот термосы не очень понравились, темноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Чоузены - отлично, а вот термосы не очень понравились, темноваты про темноватость. не хочу кароче.. там типа оправдываться или еще чего... но у меня вся армия теновата мне не навяться яркие цвета... поэтому Алксин красит все темновато... и посседов и чозенов и рапторов они все темноваты если вы выдите... те...у меня такая темная армия очень. :) [Добавлено позже] получилл термасов на руки... живьем смотряться очень приятно... но кину ложку дегтя. так как леха спешил видимо в отпуск кое где позволил себе схалявить... т.е. естьтакие мало заметные косяки :) которых раньше не было :) мазок там не точный точка металика где её не должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти