Alex Kholev Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) 500 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Herald of Tzeentch @ 115 Pts General; Magic Level 2; Lore of Tzeench 12 Pink Horrors of Tzeentch @ 144 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch @ 120 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch @ 120 Pts Casting Pool: 7 Dispel Pool: 6 Models in Army: 33 Total Army Cost: 499 Составил, пока ехал в клуб тестить демонов в 40к)))) Идея ясна: много магии: 4 мислы в ход, геральд может отжечь и посерьезней. (плюс кубы от хорроров я уже вписал). Как оно вам? Мы по обсуждению решили, что мб интересней взять 2х10 хорроров, и герольда Кхорна с бладлеттерами. Будет и диспел и мислы и рукопашка, но чисто тзинчевский вариант мне как-то душу греет больше. ПэСэ Пока писал сей пост - надумал уже новый вариант, олл-нургл, с тотальной регенерацией. :D Изменено 10 июля, 2008 пользователем da Chozzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 придут и закопают, рукопашный элемент должен быть Третьему отряду хорроров отказать, у тебя только два общих кубика Герольду в обязательном порядке скролл и сорцери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 500 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Herald of Khorne @ 115 Pts Armour of Khorne [15] 14 Bloodletters of Khorne @ 210 Pts Standard; Musician 1 Bloodreaper @ [12] Pts 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 21 Total Army Cost: 500 Собственно, не оставляю попыток собрать демонов на 500 очей. Появился такой вариант, я не против смешать демонов разных богов, но такой мне кажется вполне способным. Какие-нибудь предложения - замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 500 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Herald of Khorne @ 115 Pts Armour of Khorne [15] 14 Bloodletters of Khorne @ 210 Pts Standard; Musician 1 Bloodreaper @ [12] Pts 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 21 Total Army Cost: 500 Собственно, не оставляю попыток собрать демонов на 500 очей. Появился такой вариант, я не против смешать демонов разных богов, но такой мне кажется вполне способным. Какие-нибудь предложения - замечания? Единственное замечание: 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts - я уже писал в другой теме, но ответа так и не получил чем собаки лучше 3х фиендов, которые бегают дальше, стоят дешевле, лупят на 2 атаки больше и имеют арморпирсинг 2. O_o У меня они в среднем двукратно окупались во всех играх. Но это личное мнение, которое не навязываю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 3 фиенда это 12 атак с4 вс4 пирсинг И 9 вундов 4т 5 собак это 10 атак с5 вс5 И 10 вундов 4т и третий резистанс. вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 О фиендах не думал, но собаки прикроют если что от мага - ну и кастуйте в них на здоровье. А собаки тоже армор на 2 понижают, но завундить то легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Единственное замечание: 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts - я уже писал в другой теме, но ответа так и не получил чем собаки лучше 3х фиендов, которые бегают дальше, стоят дешевле, лупят на 2 атаки больше и имеют арморпирсинг 2. O_o У меня они в среднем двукратно окупались во всех играх. Но это личное мнение, которое не навязываю :P еще они рар слот+имееют маленькуя силу+могут сложиться от одной единственной молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вобщем, оставлю собак. Хотя рарный или спец на 500 - одинаково. Подумывал о демонетках с герольдом, их будет чуть больше - герольд Сланеш дешевле. Но кхорнаты как то мне ближе и устойчивей кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Демонетки все-таки будут послабее против тяжелой кавалерии и отрядов с тафней 4+. Да и модельки собак куда как красивее финдов. Финды, ИМХО, совсем не получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Демонетки все-таки будут послабее против тяжелой кавалерии и отрядов с тафней 4+. Да и модельки собак куда как красивее финдов. Финды, ИМХО, совсем не получились. Ну значит надо тестить в боях, вероятней всего с тобой пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А что вы на Нургла забиваете все? Так ли он плох? ИМХО кроме внешнего вида отдельных юнитов он ничем не уступает, к тому же, если его покрасить красиво - будет стильная армия (уж всяко красивее хороров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти