Asamon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну наконец я ее докрасил :) Сразу скажу фрихенд не стал заделывать ржавчиной т.к. не охота было его портить, все щиты и шкуры слеплены мной из зеленки с нуля ;) До этого никогда не красил технику только миниатюры, думаю дебют мой вышел нормальным. Жду коментарий и предложений по данной работе. http://photofile.ru/photo/vervolf-drun/95108347/99264396.jpg http://photofile.ru/photo/vervolf-drun/95108347/99264768.jpg http://photofile.ru/photo/vervolf-drun/95108347/99264997.jpg http://photofile.ru/photo/vervolf-drun/95108347/99265111.jpg http://photofile.ru/photo/vervolf-drun/95108347/99265162.jpg http://photofile.ru/photo/vervolf-drun/95108347/99265210.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Замечательная рина, во всех отношениях. Особенно бочонок понравился. С элем небось :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Отличная работа. Талант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 понравилась ринка... красивая... :) НО вот посоветовать что то не могу.... не имею опыта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Долго наверно скитался проржавел весь, как они в нем не боятся ездить. Отличная ринка, кмк волку на крыше нехватает клыков, а то добрый какой то получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 класная рина,респект,мне понравилось,особенно щиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Замечательная Ринка!!! А все эти сколы на броне, люках и болтере ты кистью и красками сделал, или ножом где себе помогал? Очень хочу на своих такого же эффекта добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Бэттлдэмейж впечалил, остальное ИМХО сделано хуже. Хорошая работа, смотрится. Только цвет какой-то не волковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 красиво. дэмэдж классный. правда морда волка на верхнем люке черезчур няшная имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 все получилась кроме волчей морды. она имхо совсем не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Великолепная рина, мне нравится. лови плюсег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Общее исполнение - отличное. По-момему все здорово получилось, и повреждения, и грязь и набор для пикника)) Но есть пара маленьких недостатков: Только цвет какой-то не волковский. +1 Морды у волков какие-то кошачьи, как у того, который на боку, так и у которого свеврху, хотя сам по себе фрихенд отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Отличная рина! Очень понравился фрихенд. ;) До этого никогда не красил технику только миниатюры, думаю дебют мой вышел нормальным. Более чем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Слишком синяя для СВ, да и с грязью, по-моему, перебор в данном случае. Все остальное замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Очень круто! )) Очень мало людей на планете вкладывают столько труда в простую ринку! А ведь в ней есть свой неповторимый шарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Супер, фрихенд зачотный (волк на крыше не добрый, он просто задолбался скитаться ;)), щиты и боченок - классно придумано. а боченке можно еще красным нарисовать ХХХ будет видно, что с убойным пойлом внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 отличная работа, очень понравился фрихенд тут конечно же пользован аэрограф -не расшифруете пропорцию -что красилось аэро, а что "от руки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо всем за оценку моих трудов, особенно радует что понравилась она многим. :) 2Декой - к сожелению на аэрогроф еще не разжился :), так что вся от начала и до конца Ринка покрашена кисточками. [Добавлено позже] Спасибо всем за оценку моих трудов, особенно радует что понравилась она многим. :) 2Декой - к сожелению на аэрогроф еще не разжился :), так что вся от начала и до конца Ринка покрашена кисточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Таких "ярких" и добротно выполненных работ на форуме, последнее время маловато. Было б чем поставил бы плюс... а пока могу ток по башке топором съездить...(барсучья шутка юмора) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Отличная рина! Респект и уважуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Классно!!! 5 балов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Замечательная потрёпаная ринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 офигенная Ринка...если мог бы то поставил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 как-то ржавчины многовато, и волк на верхнем люке какаю-то породистую собаченцию напоминает больше чем Хозяина Фенриса. В остальном все очень мило, прсото супер. особенно детали "декора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти