Major Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ситуация такая: у меня есть 2 баньши, а также 3 базы по 3 модели спиритхостов. Как мне правильно по новым правилам собрать из них отряд (хостов надо красить) и насклько это все играбельно в новых реалиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ситуация такая: у меня есть 2 баньши, а также 3 базы по 3 модели спиритхостов. Как мне правильно по новым правилам собрать из них отряд (хостов надо красить) и насклько это все играбельно в новых реалиях? Отряд из них вряд ли собрать - спириты сами по себе, а баньши являются чемпионами в отряде врейсов (модельки в балахонах с косами). Три базы спиритов образуют минимальный отряд (их в отряде 3+ базы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 понятно. а вообще спиритхосты играбельны? я на последнем турнире их не видел ни у кого =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Мое сугубо личное мнение - они очень хороший блокер вражеской стрельбы. Ну и все остальные плюсы эфирности при них. Не стоит забывать, что есть и заклинание, которое создает их базы, так что сами модели все равно пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 понятно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Если под последним турниром имеется в виду турнир на ГД, то спиритхосты там были, как минимум, у Мишеля Донзо, с которым я играл. В принципе, юнит играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Просто в семерке юнит, атакованный во фланг, при собственном выигрыше раунда, может поворачиваться к атаковавшему фронтом. Если я ниче не напутал. И тогда хосты, хоть они отменяют ряды и т.д., против твердой и бронированной пехоты имеют все шансы рассыпаться довольно быстро. Против легкобронированной могут во фланг прокатить, но тогда могут и не окупиться. Лечить их тяжело. 12 атак с трех баз, это неплохо, но WS3 и S3. Короче, имхо, это такой оч. дорогой (195 очей) скрин и иногда блок-отряд. Но для этого зачастую достаточно оказывается и простых зомби, которых можно создать из ничего и сравнительно быстро добить до нужного кол-ва... А 195 очков вампирам всегда где-то нужны. Так что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Так что не знаю... готов разделить сомнения, имхо, основная их проблема - узкая специализация, реально продержать они могут нечто имеющее небольшой статик CR и без маг.атак - тяж.кав. без героев или что то вроде кроксов/огров/троллей, т.е. сопоставимое с ними по цене и то, что они сами скорее всего не убьют, итого получается размен без выигрыша. в качестве скрина от стрельбы, имхо - они слишком дороги итого - хосты в принципе вполне играбельны (как впрочем и все остальное у вампов), но больше в разрезе их появления от 5го закла. пытаться изначально встроить их в ростер - недобирать чего то более полезного, то есть уже на любителя :) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сомнения еще большие возникают от 5-го закла. ИМХО, слишком нестабилен, дорог и, даже если все пройдет удачно, слишком мала вероятность набрать 5 вунд, а именно столько нужно для создания двухбазового юнита с US5+, чтобы снимать ряды. А одна база - разве что только для диверта, но - опять-таки зомби в этом плане дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения