Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эволюция миниатюр

Xander

Рекомендуемые сообщения

На днях листал Imperial guard collectors guide, и увидел фотки классических минек катачанцев. И мне они показались намного интереснее чем последующие редакции. Поэтому хотел спросить у уважаемых форумчан - на ваш взгляд, какие миньки какой редакции, представляют собой так сказать "цвет расы", и какие редакции убили этот цвет(речь идет пока про 40к).

P.S: В связи с грядущим выходом 5ки, и ввиду своей неосведомленности, хотелось бы узнать, у каких рас GW планирует обновить линейку минек.

На мой взгляд - тоже. Но на днях листал Кодекс Эльдар для второй редакции - и черт, я хочу оттуда Гвардейцев =)

А я - рэйнджеров их 3-ей!

Ну, у меня есть перц с ХБ аж второй редакции. Есть пацаны с фламером и плазмой - третьей. Нойзы более менее новые. Ну и из нового батлфорса мужики. ДИ (полтора года назад брал) от новых хсм отличаются (если в расчет не ьрать стволы нойзов), только цветом пластика. У Детей Импи какой-то он более светлый. Пацаны с фламером и плазмой - эти, вообще жесткие. Ранцы как у берсаков раньше были, которые, только без знаков Кхорна + сами целые.

Ну и чел с ХБ - вот этот падонок просто меня дико бодрит. Адский чувак. Настоящий хавок. Ранец вообще артефактный, + он сам весь в пулеметных лентах как матрос под Петроградом ))).

ИМХО 3 редакция. местами правда современные миньки не уступают, но в большинстве своем 3 редакция решает, для маринов даже все что было после рогуя.

Говоря о ФБ, мне гораздо нравятся миньки шестерки, чем то что навыпускали сейчас.

То что раньше нее, все-таки слишком игрушечное, а теперь уже как-то теряется дух вахи

Изменено пользователем Uchenikkk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...