Darth Schviedler Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Только что склеил, интересно что опытные скажут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а) фотки большие слишком б) а что тут комментировать? Модель из коробки собрана, конверсии не вижу... Вот доработаешь и/или покрасишь - и будет о чем говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) мне кажется, что ты забыл срезать/сгладить заусенцы от мест крепления к литнику...глобально так забыл :) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Только что склеил, интересно что опытные скажут. :) не знаю, что они скажут. а я скажу что человек, выложивший огромные фотки ПРОСТО СОБРАННОГО васи, с которого даже швы не срезал, или над всеми глумится, или о :oops: ел вконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Усё понял, будем работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения