Alfаrius Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот, решил востроянцев закупить... Хочу покрасить их в 'стандартном' стиле, т.е. так, как на сайте. Почитал я сейчас техники покраски... Так мне плохо стало. Но вопрос не о том. Подскажите пожалуйста, сколько цветов краски мне потребуется минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, сколько цветов краски мне потребуется минимум? Минимум 6 получается, но лучше иметь 10+ цветов, большая часть нужна для всяких мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А можешь палитру цветов расписать? з.ы. Пользуясь случаем, каким цветом лучше лицо красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Смотря какое лицо))) Но если обычное человечье, то я делаю так 1 дарк флеш с бронзет флешь( чуть чуть) 2 дарк флеш с бронзет флешь ( гдето пополам) 3 бронзет флеш 4 бронзет и эльф флеш 5 эльф флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Коракс, спс огромное! А вот насчёт палитры ты не написал. Не мог бы ты дать название цветов для покраса формы и оружия? А то возьму что-нибудь не то... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Для покраски востроянцев ("как на сайте") нужны след цвета: 1. Одежда: Red Gore - Red Ink - Blood Red - Blazing Orange 2. Металл: Boltgun Metal - Black Ink - Chainmail - Mithrill Silver 3. Золото: Brazen Brass - Brown Ink - Burnished Gold - Mithrill Silver 4. Кожа (cумки, ремни и пр.): Bestial Brown - Brown Ink - Bestial Brown+Bleached Bone - Bleached Bone 5. Папахи (ну или что у них там на голове): Scorched Brown+Graveyard Earth - Graveyard Earth - Graveyard Earth+Bleached Bone - Bleached Bone Про кожу Corax сказал выше, упомянутый вариант близок к покраске 'Eavy Metall Team. Указанные выше схемы взяты из 317 номера журнала White Dwarf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти