Under9 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Очередное пополнение в мою волчью компанию. Перестарался слегка с деталями, поэтому он чем-то напоминает орочью боевую машину. Надо будет попробовать отодрать. 609 KБ (622 859 байт) Еще дополнение. Волчий Лорд 317 KБ (324 295 байт) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ничо так))) Голову пилота я бы посвирепее сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Надо будет попробовать отодрать. если увидися за игровым столом - я попробую отодрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 если увидися за игровым столом - я попробую отодрать =) Ловлю на слове :) Где тебя выловить можно? Еще дополнение. Волчий Лорд 317 KБ (324 295 байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ловлю на слове :) Где тебя выловить можно? Еще дополнение. Волчий Лорд 317 KБ (324 295 байт) выйдет 5ка - начну ходить в ильямуромец. в другом месте мою объемную проксю не поймут наверн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Прикольно. Я вообще с Волками не дружу) поэтому интересно узнать историю щита на наплечнике. Это самоделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Прикольно. Я вообще с Волками не дружу) поэтому интересно узнать историю щита на наплечнике. Это самоделка? Да. Волчий символ из зеленки приклееный к щиту, который в свою очередь налеплен на наплечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Коммандер, на мой неискушенный в волках взгляд, зачетный - понравился! танк тоже хорош, не порадовали только хвостики на стволах :- и может какой-нить штандарт на башню подойдет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) леман русс шикарный, ток, имхо, с количеством аквил немного перебор :) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мона лицо лорда покрупнее, плиз? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 болтер у танкиста опять не просверлен :) а танчег зачотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Мона лицо лорда покрупнее, плиз? :hypocrite: http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/6/...0.jpg&srv=img34 фото без грунта. Другой фотки к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Брутальный танк, волчий лорд крут. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На танке спереди щиток ДАшный или отодрать, или сделть ему трещину косую через весь щит - типа трофей. А то не идейно. А так - неплохо. Лорд брутален. Ох и задолбаиися ты его красить - очень много труднодоступных мест. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Танк нормальный, хвостики в тему, прикольно. Не понравились мешки на крыльях, ИМХО незачем. Лорд суперский, идея со щитом +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти