Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Граф Вильгельм (нормальные фото 335 кб каждая "Траффик")

Рекомендуемые сообщения

Доспехи, я так понял, ты попытался сделать в НММ. Мой совет - даже не пытайся. Пока точно рано. НММ - очень сложная техника, вернее, букет разных техник, ибо сделать его можно несколькими хорошими и проверенными способами. У тебя неплохой выбор цветов, но перебор с синим. Имхо лучшим для такого способа будет Shadow Grey как база, затем высветления к Skull White и затемнения небольшими тенями Chaos Black'а. Но для того, чтбы поставить тени и хайлайты, нужно знать, как они лягут от источника освещения. Для этого нужен либо опыт, либо хорошее пространственое мышление и полчаса свободного времени, чтобы прикинуть блики, а лучше - то и другое вместе.

Но опыт тебе понадобится все равно, потому что НММ желательно делать блендингом или чем-то на него похожим, то есть класть плавные переходы от одного цвета к другому. А плавных переходов, честно говоря, не видно даже не прочих поверхностях модели. Нет, это уже не катастрофа, потому что кисточку держишь уверенно, и это заметно, но работать тебе придется немало.

могу еще пнуть за цвет лица

Гайд: как красить лица вот тут достаточно хорошо изложено

радикальные высветления не делай, особенно когда на плаще от темнокрасного сразу в оранжевый.

Глаза надо рисовать ( http://paintingclinic.narod.ru/Glaza.htm )

Буйство красок, радует...А вот плащ - нет.

Ну по крайней мере это не 3 цвета как раньше =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...