Azguz-ReneGad Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2 Scope: не согласен! Прикольная конверсия!!!! 2 Dragon: там случай не щит от Лисандера спереди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну ты наворотил! слов нет! осталось покрасить !:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Эта фигня стоит как 3 дреда :) Непойму првда еще где ты взял дреда без рук для конверсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 у меня был старый дред убитый- покрашенный и перекрашенный несколько раз. вот он у меня валялся долго в загашниках, потом я его достал и решил что-то сотворить. да это щит от Лусандера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти