Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

эксперимент

Рекомендуемые сообщения

вот что получилось после того, как порылся в своём яцике с битсами. пока проблема с ногами- но это дело времени. не нравятся совсем как ногу сзади выглядят. скоро добавлю шланги и провода. как вам? что бы переделать?

ноги поставить-не предлагать- их просто нет, я их испоганил- теперь поплатился=)

img431c7fc51adc3.jpg

Если уж совсем извращаться, то сделай ему щупальца, как у Доктора (или профессора, вроде) Октопуса из Спидермена. На них и передвигаться будет. 8)

не-первый вариант был вообще с колёсиками сзади и ногами спереди- а коли уж щупальца- так откуда их взять? да и будет подобие дефайлера

не-первый вариант был вообще с колёсиками сзади и ногами спереди- а коли уж щупальца- так откуда их взять? да и будет подобие дефайлера

Тогда поставь его на гусеничный ход. Что-нибудь вроде гусеничного катамарана. Возьми гксеничную основу от Бронепехотовских танкеток (Звезда) и пусть себе катается.

Попробуй гусенечный ход как у машинки в Терминаторе 3.

Или "бедра" от дреда, а "голени" от термоса или нескольких ног некронов.

• Отец-основатель

Забавная курочка с толстыми "коленками". Чтобы они не казались такими громоздкими и не так сильно выпячивались назад, я бы удалил промежуток ноги от основного шасси до соединения с бывшими ласками.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

А мне гусеничный ход не нравиться.

Посоветоветую приспособить ступни от технологовских "сентинелей" из вселенной Робосмех.

АААА!!!! Мои ласкеноны!! :shock: :cry:

Смотрел и думал как ему не жалко пушек, а потом до меня дошло где ты их взял :))))

А воще то ты король конверсии! ;)

Появилась идея. Почемубы не взять какиенить длинные ноги, например от Технолога, и поставить из на место рук. А оружие наоборот под туловище, туда где должны быть ноги :D

Интересная конструкция!!!

Очень хочу увидеть ее покрашенной :D

А что это по бэку??? Дредноут, сентинель, или ни то, ни другое???

единственное, что мне не нарвиться - фист. а так - очень интересная конверсия, крась :)

ИМХО, стандартный дред со стандартными лапами смотрится красивей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...