Dragon Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 вот что получилось после того, как порылся в своём яцике с битсами. пока проблема с ногами- но это дело времени. не нравятся совсем как ногу сзади выглядят. скоро добавлю шланги и провода. как вам? что бы переделать? ноги поставить-не предлагать- их просто нет, я их испоганил- теперь поплатился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Если уж совсем извращаться, то сделай ему щупальца, как у Доктора (или профессора, вроде) Октопуса из Спидермена. На них и передвигаться будет. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 не-первый вариант был вообще с колёсиками сзади и ногами спереди- а коли уж щупальца- так откуда их взять? да и будет подобие дефайлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 не-первый вариант был вообще с колёсиками сзади и ногами спереди- а коли уж щупальца- так откуда их взять? да и будет подобие дефайлера Тогда поставь его на гусеничный ход. Что-нибудь вроде гусеничного катамарана. Возьми гксеничную основу от Бронепехотовских танкеток (Звезда) и пусть себе катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Попробуй гусенечный ход как у машинки в Терминаторе 3. Или "бедра" от дреда, а "голени" от термоса или нескольких ног некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Забавная курочка с толстыми "коленками". Чтобы они не казались такими громоздкими и не так сильно выпячивались назад, я бы удалил промежуток ноги от основного шасси до соединения с бывшими ласками. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А мне гусеничный ход не нравиться. Посоветоветую приспособить ступни от технологовских "сентинелей" из вселенной Робосмех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 вот продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 АААА!!!! Мои ласкеноны!! :shock: :cry: Смотрел и думал как ему не жалко пушек, а потом до меня дошло где ты их взял :)))) А воще то ты король конверсии! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Появилась идея. Почемубы не взять какиенить длинные ноги, например от Технолога, и поставить из на место рук. А оружие наоборот под туловище, туда где должны быть ноги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 и вновь обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ну скажем уже НЕ твои ласкенноны=))) хотя мне нравятся как они тут прижились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Вот теперь очень классно! А откуда кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Хех, ништяк. Особенно шипы между ног :) - прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 кулак вырезан мною из кусочка ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Dragon интересная конструкцыя, но ты уверен что он бы ходил с такими ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 думаю да- он же похож га сентиель или робота-цыплёнка из робокопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 и вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ага! и дверца моя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 подлец=) да да раньше твоя была=) релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Интересная конструкция!!! Очень хочу увидеть ее покрашенной :D А что это по бэку??? Дредноут, сентинель, или ни то, ни другое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 это дредноут Железных Дланей ну там бэк специальный мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 единственное, что мне не нарвиться - фист. а так - очень интересная конверсия, крась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 вот почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 ИМХО, стандартный дред со стандартными лапами смотрится красивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти