Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 http://blogs.popmech.ru/post/6902/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 гыгы, и не только марчки, много чего уже тут почти совсем вот я нафлудил немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 гыгы, и не только марчки, много чего уже тут почти совсем вот я нафлудил немного Тебе уже там написали, что :boyan: , ты не понял???? И почему минусомёт разрядился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Закройте что ли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тебе уже там написали, что :boyan: , ты не понял???? И почему минусомёт разрядился? да тут ваще боян на бояне.. Минус потом не забудь поставить, как перезарядится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 да тут ваще боян на бояне.. Минус потом не забудь поставить, как перезарядится 1)это повод плодить ещё бояны? 2)я всё записываю, так что не забуду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 1)это повод плодить ещё бояны? 2)я всё записываю, так что не забуду :D 1) это не боян, это тема для обсуждения. Ни одна шволочь, кстати, на старую тему ссылку не дала, только какой-то ещё один нервный высказал своё недовольство "мембраной".. 2) какой у тебя минусомётик маломощный однако.. Попробуй плюсики разбирать на 2 минусика - может лучше работать будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вархаммер приходит в нашу жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения