Xander Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Предлагаю начать обратный отсчет. Также интересно мне узнать кто чего конкретно ждет от 5ки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Предлагаю начать обратный отсчет. Также интересно мне узнать кто чего конкретно ждет от 5ки :) лично я жду от 5ки только одного - ее появления в алегрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 лично я жду от 5ки только одного - ее появления в алегрисе. Именно и при том в достаточном количестве(в смысле чтобы я успел купить хе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а я жду факи ...... без них не разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Предлагаю начать обратный отсчет. А на ГэВэшный сайт влом зайти? Также интересно мне узнать кто чего конкретно ждет от 5ки :) На форуме целый топик есть, исключительно этому и посвещённый, правда уже закрытый, но там 140 страниц, почитать хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я стартер жду от пятерки). и нормальный фак по ДА.... а каунтдаун в пень, он и в правду уже есть, и гораздо лучшее кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я наврено не буду брать пятерку в первые несколько часов ее появления - скорее через месяц... все равно ничего не потеряю - зачем форсировать события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а мне придет из англии книжка, металлический кейс и маркеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати - это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хотел спросить а кейс там для чего? для армии или рульбука, или все равно что там носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 миниатюры таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а мне придет из англии книжка, металлический кейс и маркеры! И я заказал, но в США)) Тоже "Геймерс Эдишн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот бы поиметь возможность потестить свою рогуйтрейдерскую роспись в реалиях пятерки... Но игроков нету. А мне вообще нравится. Технику подняли? Шик, техники дофига. Аутфланк? Еще лучше, ведь все что не на технике - в инфильтре... Плазмы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Lobster Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а кто-нибудь осведомлен когда сие чудо до России добереться? в аллегрис например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а кто-нибудь осведомлен когда сие чудо до России добереться? в аллегрис например когда я последний раз спрашивал, то мне сказали, что минимум в августе подвезут, но с учетом, сколько маньяков будет поджидать рулбук в августе, то менее расторопные получать его в сентябре :D Я на днях лично буду заказывать себе кейсик, по ожиданию один хрен выйдет, зато получу AmmoCase который бабахнет если открыть его, не освятив :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вроде как то ли в середине июля, то ли в конце. а уж завезти должны достаточно. что ж там в аллегрисе, не люди? посмотрел уже 2й год подряд на директора сего заведения и могу сказать - люди! и с пониманием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я конечно понимаю,что вопрос рановат,но планирается ли перевод рульбука на русский?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я конечно понимаю,что вопрос рановат,но планирается ли перевод рульбука на русский?) да. в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) я конечно понимаю,что вопрос рановат,но планирается ли перевод рульбука на русский?) Уже давно перевели вроде. Выйдут одновременно. Изменено 2 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) я конечно понимаю,что вопрос рановат,но планирается ли перевод рульбука на русский?) Да планируется, даже большую книгу выпустят на русском) Опередили))) Изменено 2 июля, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 О, серьезно одновременно планируют выпустить? Если так, это очень даже не плохо... Бэк почитать приятней на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Интересно, а русский будет дешевле по аналогии с кодексами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 опять все через жопу переведут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 кстати. а новый фак под 5ку будет прилагаться к книге или хз как хз где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти