SAS Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 гратс, Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Злобного брата-близнеца поздравляю! :) Успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 счастья,всех благ и отличного праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С днём рождения! Самые наилучшие пожелания :) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Александр, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Поздравляю) Желаю, чтоб творческие идеи не переводились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Времени )) Времени, вдохновения и многаденег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хепибездей воистину! :boyan: музыка! :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 EOL! Александр! С Днем Рождения!!! Успехов во всем и в осуществлении всех планов! Удачи всегда и всюду! Улыбок от всех и добрых!!! Ну и стандартная (но то этого не менее искренняя) комплектация пожеланий: Любви, Здоровья и Счастья прилагается :D !!! Урра-Урра-Урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С праздником, камрад!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Поздравляю с Днем Рожденья! Пожелаю тебе всего, что душа пожелает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мужчина! С Днем тебя, человечище! И да прибудет с тобой а..льный съем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С Днём Рождения! Здоровья и удачи во всех начинаниях! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо други :) Как сказал незабвенный коротыш с махнатыми ногами: - Мне жаль, что половину из вас я знаю вдвое меньше, чем мне бы хотелось, а половину люблю вдвое меньше, чем вы того заслуживаете. Я верю в свои мечты Не жгу мосты Не прячу голову в кусты, Когда проблемы не просты Мои помыслы и руки чисты... Без горя Я знаю, всё будет хорошо пока никто не умер Жизнь будет... Жить будут люди Будут перспективы Пока будут силы Пока мы все будем живы Пока не одуреем от наживы Зависти едкой, золота блеска И чужих костей треска Пока не начнёт совесть заменять выгода За жизнь не будет обидно Бед не будет видно Пока нам всем не стыдно За то, что мы есть Пока никто не умер Пока мы все щё здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) С Днём Рождения!!! Творческих успехов тебе в нелегком деле по покраски минек =) ! З.Ы. А покрашенные модельки с настольного старкрафта будут ?:)) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 З.Ы. А покрашенные модельки с настольного старкрафта будут ?:)) будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С днюхой. Чтоб у тебя все было и ничего за это не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 C денюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С ДР, всех благ :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 По =) =) =) =) =) =) здравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Присоединяюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 0_о Ого.... В смысле... ого-го.. Вобщем "С Событием!".... Хоть оно и прибовляет еденичку к счетчику..... Творческих успехов.... и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Присоединяюсь! Всего тебе!!! :image137: :image157: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти