Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А чарджить?

Доги иди ты ... дальше сам додумаешь...

Вот обломилась моя малина с ХтХ командником в химере...)

Блин, пора уже начинать флудить, а то и человеку репутацию не повысишь, когда есть за что.

Вполне возможно, что в реалиях пятерки мех-хаос окажется в топ-таере. С повышением живучести техники, усиления принципа "количество вместо качества" и возможностью скорить изнутри танки смотрятся куда, куда интереснее. Правда, возникла проблема хтх - теперича бладангеловский комбатсквад джамппачников способен разобрать практически любую машинку, окромя ЛРа да волкеров. Ну, значит на последних и стоит делать упор. Хотя, хаоситский ЛР с классическим вооружением... Все-таки чем хорош Крысодер(и, в будущем, Ридимер) - вооружен он для близкой дистанции, на которой и хочет оказаться лр.

Вообще, есть у меня пара идей, связанных с мехХхаосом и пятеркой, в валидности которых я не уверен. 5 плагмаров с двумя спешиалами/5 нойзов с бластмастерами/5 простых маров с мельтой, стреляющие из рины с демпоссешшеном. По вордингу(правда, четверочному) невозможность стрелять из вехикла при стане/шейкене прописана в самих результатах стана и шейкена, которые поссешшн игнорит. Этакий подвижный дзот выходит. Но эт могут и профачить. А еще дымы запрещают стрелять транспорту, про пассажиров же ничего не сказано...

А иммолятор и сейчас неплохо играет, однако конкуренция со стороны экзорциста за хеви-слот делает свое черное дело...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...