Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0003f5ay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 брутальный, только кровищи нехватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 кольчуге не хватает бликов, совсем немного бы добавить. а то сейчас она слишком серая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Несколько монотонен и не могу понять, голубой цвет это блики освещения или вылазиющая из под ржавчины сталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 браво, огр чудесный... брутальный покрас в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не хватает белых бликов на метале - не блестит. а должен, хотя бы по кромкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ну опять же в своём репертуаре... больше всего в миниатюре понравилась спина, меньше всего меч, всё технично, но какое-то невыразительно серое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не хватает белых бликов. Свет на меч будет падать по-другому. В остальном очень хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Не хватает белых бликов. Свет на меч будет падать по-другому. В остальном очень хорошая работа. да, с мечом несколько не разобрался, из-за его нетипичной формы =) . если там есть конверсия, то она принадлежит заказчику, Slayer0007 Изменено 1 июля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Первые впечатления оставлю при себе... Отпишусь когда увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Огр удался Я просил Накатана доспех выполнить металиками (они мне больше нравятся - гораздо выразительнее и правдоподобнее) Но он удачно наложил НММ, за что ему отдельная благодарность Я видел интересный стиль Теперь увидел достойное исполнение Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Огр удался Я просил Накатана доспех выполнить металиками (они мне больше нравятся - гораздо выразительнее и правдоподобнее) Но он удачно наложил НММ, за что ему отдельная благодарность Я видел интересный стиль Теперь увидел достойное исполнение Спасибо! всегда пожалуйста - заходите ишо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да, дядька внушает. Но жестокости (внешне) ему недостаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хороший дядька, несколько монотонен, но собственно, а почему бы и не быть ему таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Очень хороший товарисчъ Зы а что там делает сей малый друг, сзади , между ног)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Круто, правда не хватает крови-яркого акцента. Ну это моё виденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Очень хороший товарисчъ Зы а что там делает сей малый друг, сзади , между ног)) =) Это маленький гноблар-счастливчик, привязанный к огромному башмаку задиры Он не хочет идти на смерть, потому и упирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Классная волосатая спина) по размеру меча тянет на ФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вроде всё зашибенно, но чего то ему не хватает..чего не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 высветли мальца веревку у него на ноге а то имхо плоховато ее видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Меч какой-то уж слишком чистый для огра :) Остальное - хорошо, но пару пятен крови добавить или слюней не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вот как раз своей монотонностью он мне и нравится :) Шлем очень хороший, он вылеплен? З.Ы. А как у него наплечники не падают? Ремешков не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти