Corax Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Предисловие. В поиске не нашел, если есть на форуме, ругайте и клините. Никак не могу своять бледную, синюшную кожу ( http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110103 (сервитор) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1160032 (клик по картинке для увеличения) ) Можно так же предлагать схемы сероватой кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У меня ссылка не корректно работает. Открывает главнуюю страничку с менюшкой "чуз категори". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 по поводу синюшной кожи рекомендую найти White Dwarf 341, там есть хороший гайд по покраске Манфреда фон Карштайна, кожа у него что надо. Там же есть мини гайд по покраске кожи демонеток, тоже цвет подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 эта тема тебе поможет? Гайд: как красить лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 RussianKamikaze. спс, думаю чтоб в синюшную кожу сделать, надо к белому еще и синий добавить, или фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В варианте со стригоем скорее использовали что-то вроде Shadow Grey и Space Wolf Grey или что-то близкое по оттенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) красить как обычно. всякими флешами, только по эльфийски, чтоб кожа побелей была а потом пролить пару слоями очень сильно разведенной синей краской , шадоу греем или енчантом блю ну или одним слоем Изменено 7 июля, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти