Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я может чего-то не понимаю, но это нормальНО?

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Суровые тут папаши собрались :image105: Прям гринписовцы, которые, увидав одноглазого кошака, требуют расстрелов через повешенье об стену на костре :image006: Кому это поможет, неизвестно, но всё равно требуют.

В двух словах: хватит рефлексировать.

Изменено пользователем Шинигами Ильич

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Э... Кошаки, вернее собачки, вроде в другой теме были...

Хотя... За каждого одноглазого кошака сжечь через повешение сто случайно выбранных хумансов! Вперед, к победе Великого Зеленого!!!

Гринпиз и впрямь не совсем в тему... Скорее, "суровые мегаатцы" берут пример с многочисленных горе-мамаш. Дитё не смотрит спектакль? По шее. Дитё побили однокашники? По шее. Дитё что-то потеряло? По шее. Дитё поскользнулось? По шее...

Гринпиз и впрямь не совсем в тему... Скорее, "суровые мегаатцы" берут пример с многочисленных горе-мамаш. Дитё не смотрит спектакль? По шее. Дитё побили однокашники? По шее. Дитё что-то потеряло? По шее. Дитё поскользнулось? По шее...

их просто в свое время слишком много били по шее ;) или это время щас такое. Впрочем, я уверен, что своим детям я тоже буду давать по шее за такие вещи - хоть и считаю их интересными и красивыми... <_< буду не прав, но лупить не перестану =) такая уж у нас жизнь.

Не знаю, ваш покорный слуга по шее никогда не получал что не помешало вырасти тихим и спокойным.... Может как раз из-за того, что ничего не запрещали напрямую и ни за что особо не ругали(про "по шее" уже молчу) ни на что особо и не тянуло?

может быть, может быть :) запретный плод сладок))

как кто-то сказал, не помню кто: "Все гомофобы - скрытые геи, а ксенофобы в душе - негры" :D

Каждый сходит с ума по своему. Но ИМХО мелкое тату и шрамование это разные вещи.... И если тату в ограниченном количестве можно назвать искусством то шрамование ИМХО - это лишнее. Хотя - это ёё тело что хочет то пусть и творит.

Но ИМХО мелкое тату и шрамование это разные вещи.... И если тату в ограниченном количестве можно назвать искусством то шрамование ИМХО - это лишнее.

Поясни, чем одно лучше или хуже другого? :)

Комрады а если честно - вас колышет что она делает со СВОИМ телом ?

Бабе - уважуха ! Такая нарезка - тру !

Каждому своё и если она это делает только себе и ей больше 18 то это её личное дело, а по моему ей просто нечем заняться вот и страдает всякой фигнёй

ваш покорный слуга по шее никогда не получал

Везучий, однако. Из всех кого я знаю (включая себя), нормальные предки были разве что у моей девушки.

Поясни, чем одно лучше или хуже другого? :)

Тату сводить проще. И процедура не такая болезненная.

как мило обсуждать внешние достоинства и недостатки девушки

я прямо чувствую, что на форуме собрались одни красавцы, давно миновавшие пору пубертата и буйных юношеских прыщей

вырезано криво и смотрится убого. на мой взгляд, это единственный недостаток совершенного - лучше бы ей обратиться к мастеру.

[Добавлено позже]

Тату сводить проще. И процедура не такая болезненная.

со шрамированием уже ничего не сделаешь) но у девушки из сабжа это даже не шрамирование, хотя фиг знает, насколько глубоко резали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...