Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Суровые тут папаши собрались :image105: Прям гринписовцы, которые, увидав одноглазого кошака, требуют расстрелов через повешенье об стену на костре :image006: Кому это поможет, неизвестно, но всё равно требуют. В двух словах: хватит рефлексировать. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Э... Кошаки, вернее собачки, вроде в другой теме были... Хотя... За каждого одноглазого кошака сжечь через повешение сто случайно выбранных хумансов! Вперед, к победе Великого Зеленого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Гринпиз и впрямь не совсем в тему... Скорее, "суровые мегаатцы" берут пример с многочисленных горе-мамаш. Дитё не смотрит спектакль? По шее. Дитё побили однокашники? По шее. Дитё что-то потеряло? По шее. Дитё поскользнулось? По шее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Гринпиз и впрямь не совсем в тему... Скорее, "суровые мегаатцы" берут пример с многочисленных горе-мамаш. Дитё не смотрит спектакль? По шее. Дитё побили однокашники? По шее. Дитё что-то потеряло? По шее. Дитё поскользнулось? По шее... их просто в свое время слишком много били по шее ;) или это время щас такое. Впрочем, я уверен, что своим детям я тоже буду давать по шее за такие вещи - хоть и считаю их интересными и красивыми... <_< буду не прав, но лупить не перестану =) такая уж у нас жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не знаю, ваш покорный слуга по шее никогда не получал что не помешало вырасти тихим и спокойным.... Может как раз из-за того, что ничего не запрещали напрямую и ни за что особо не ругали(про "по шее" уже молчу) ни на что особо и не тянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 может быть, может быть :) запретный плод сладок)) как кто-то сказал, не помню кто: "Все гомофобы - скрытые геи, а ксенофобы в душе - негры" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Каждый сходит с ума по своему. Но ИМХО мелкое тату и шрамование это разные вещи.... И если тату в ограниченном количестве можно назвать искусством то шрамование ИМХО - это лишнее. Хотя - это ёё тело что хочет то пусть и творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Но ИМХО мелкое тату и шрамование это разные вещи.... И если тату в ограниченном количестве можно назвать искусством то шрамование ИМХО - это лишнее. Поясни, чем одно лучше или хуже другого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Комрады а если честно - вас колышет что она делает со СВОИМ телом ? Бабе - уважуха ! Такая нарезка - тру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Каждому своё и если она это делает только себе и ей больше 18 то это её личное дело, а по моему ей просто нечем заняться вот и страдает всякой фигнёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ваш покорный слуга по шее никогда не получал Везучий, однако. Из всех кого я знаю (включая себя), нормальные предки были разве что у моей девушки. Поясни, чем одно лучше или хуже другого? :) Тату сводить проще. И процедура не такая болезненная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 как мило обсуждать внешние достоинства и недостатки девушки я прямо чувствую, что на форуме собрались одни красавцы, давно миновавшие пору пубертата и буйных юношеских прыщей вырезано криво и смотрится убого. на мой взгляд, это единственный недостаток совершенного - лучше бы ей обратиться к мастеру. [Добавлено позже] Тату сводить проще. И процедура не такая болезненная. со шрамированием уже ничего не сделаешь) но у девушки из сабжа это даже не шрамирование, хотя фиг знает, насколько глубоко резали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти