Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я может чего-то не понимаю, но это нормальНО?

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Ну, если уж отдирать, то не за что-то (не будем себя обманывать), а просто так, во имя Идеалов Абсолютного Зла ::) Just for fun.

Да, можно и просто так =)

Тема, я думаю, исчерпана, можно закрывать.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, можно и просто так =)

Тема, я думаю, исчерпана, можно закрывать.

Ну, вы ведь ее, надеюсь, отодрали? (с)

Пока мой орк не вызвал модеров =)

почитал комменты к сабжу... =) ...тетка то даже не шрамирование делала - эта [ерунда, сэр] простой бритвой вырезана, через месяц там и следа не останется. Да и девочка, если кто обратил внимание - эмарьского типа, а эти ребятки любят бритвами на руках/ногах/жопе резать всякую бессмыслицу, да еще и корявую. Так что за шрамирование ей незачет, за понты - второй, за имарьство третий - садись, Маруся, два :D =)

No more orks in this thread!!! :ork-mad:

Изменено пользователем Baalzamon

Baalzamon, орк в тему, у него есть пирсинг и шрамирование :) Кст, где таких красавцов еще посмотреть мона? откуда дровишки? (эт я про орка с пикта, а не про девицу с поцарапанными друганами)

Baalzamon, орк в тему, у него есть пирсинг и шрамирование :) Кст, где таких красавцов еще посмотреть мона? откуда дровишки? (эт я про орка с пикта, а не про девицу с поцарапанными друганами)

http://www.warhammeronline.com/conceptart/index.php

ca080610.jpg

Не поможет потому общедоступных трудовых лагерей у нас нет.

А делать надо. Без дула у виска человек превращаеться в овцу.

Т.е. у виска своих детей ты тоже будешь дуло держать?! Мда. Хорошо что ты не мой родитель =)

М-да. Смачная тема. =) А вообще вполне милая деваха, я так мыслю, это пройдет, так чего привязались....

Мне больше интересно: а что, шрамы(честные, я имею ввиду, с нормальными рваными краями) и правда сводить можно? А то они в теории типа украшают мужчину, но мало ли какие случаи бывают, может како будет совсем уж уродлив.

Мне больше интересно: а что, шрамы(честные, я имею ввиду, с нормальными рваными краями) и правда сводить можно? А то они в теории типа украшают мужчину, но мало ли какие случаи бывают, может како будет совсем уж уродлив.

В тату салонах, где делают шрамирование, любые капризы за ваши деньги)) Глянь вот тут: http://www.tattoo3000.ru/modbody/shram/

и вот как выглядит настоящее шрамирование - действительно красиво, а не как у этой девахи: http://www.tattoo3000.ru/gallery/scart/

Кормак - спасибо.

Баалзамон спасибо, но я пасс. Не могу себя преодолеть: не могу относиться положительно к сознательному нанесению себе повреждений ради несколько сомнительной и никому не нужной(по идее) эстетики.

И потом: осколки посуды, ножи(кухонные, не подумайте чего) и неудачные(хотя как посмотреть: без тяжелых повреждений - и то хлеб) падения на каменистой земле... Зачем мне искуственные методы? :)

мм, это сродни татуировке. Только не краской а скальпелем :)

Можно конечно наносить шрамы в чисто рандомном порядке, а можно вырезать красивый рисунок или узор. вот точно так же делается татуировка - только шрамирование больней по идее))

И потом это и не повреждения вовсе - никто никого не калечит)) Тоже самое, что на кухне ножиком порезаться)

Нет, не пойму я этих людей.

Ни в первом, ни во втором случае.

И потом это и не повреждения вовсе - никто никого не калечит)) Тоже самое, что на кухне ножиком порезаться)

Ок. Берёшь на кухне ножик и режешься им раз тридцать подряд. Если кто не в курсе, кожа - самый важный орган человека (попрошу без пошлостей :) ).

Если кто не в курсе, кожа - самый важный орган человека.

O_o почему это вдруг? Т.е. без мозга, без сердца или без лёгких человек вполне может прожить, а вот без кожи - никак?

Вообще-то да)))

Без легкого - тебе могут на искусственное посадить. А вот без кожи - ты 100% труп.

Нет, конечно, спасают людей с 80% ожогами, но ппц сложные операции, могу сводить в ЦИТО на экскурсию на такие операции, бумажные пакеты прилагаются, как в самолетах)))) =)

Изменено пользователем Darog

Без легкого - тебе могут на искусственное посадить. А вот без кожи - ты 100% труп.

Почему ты удалил только половину лёгких, и 100% кожи? ) ТОгда уж сравнивай либо без двух легких, либо 50%.

Нет, конечно, спасают людей с 80% ожогами, но ппц сложные операции, могу сводить в ЦИТО на экскурсию на такие операции, бумажные пакеты прилагаются, как в самолетах)))) =)

Вооот. С 80% ожогами кожи спаст имогут. А с 80% отсутствия сердца? Или легких, мозга?

Ок. Берёшь на кухне ножик и режешься им раз тридцать подряд. Если кто не в курсе, кожа - самый важный орган человека (попрошу без пошлостей :) ).

Ну режься)) Кто запретит-то?)

Кто-нибудь от ссадин и царапин в детстве умирал? Как маленькие, порезаться боимся, чесслово. =|

Механизм гибели от отжогов несколько отличен от простого отсутствия кожи. Там начинается тяжелая общая интоксикация и все. Чисто технически можно существовать и без кожи, но в стабильном климате, не соприкасаясь ни с чем и при полной стерильности, а иначе сепсис и ага...

А кто спорит что без мозга жить нельзя.Хотя есть такое подозрение что кое кому это удается.:)

Все большему количеству людей удается этот подвиг. Эволюция. х_х

Без разума, но никак не без мозга.

Механизм гибели от отжогов несколько отличен от простого отсутствия кожи. Там начинается тяжелая общая интоксикация и все. Чисто технически можно существовать и без кожи, но в стабильном климате, не соприкасаясь ни с чем и при полной стерильности, а иначе сепсис и ага...

Во-во. А вот без сердца, даже в идеальных условиях не виживешь. ну, если не считать искуственные аппараты идеальными условиями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...