Dr Darog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну, если уж отдирать, то не за что-то (не будем себя обманывать), а просто так, во имя Идеалов Абсолютного Зла ::) Just for fun. Да, можно и просто так =) Тема, я думаю, исчерпана, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да, можно и просто так =) Тема, я думаю, исчерпана, можно закрывать. Ну, вы ведь ее, надеюсь, отодрали? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пора, брат, пора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Пока мой орк не вызвал модеров =) почитал комменты к сабжу... =) ...тетка то даже не шрамирование делала - эта [ерунда, сэр] простой бритвой вырезана, через месяц там и следа не останется. Да и девочка, если кто обратил внимание - эмарьского типа, а эти ребятки любят бритвами на руках/ногах/жопе резать всякую бессмыслицу, да еще и корявую. Так что за шрамирование ей незачет, за понты - второй, за имарьство третий - садись, Маруся, два :D =) No more orks in this thread!!! :ork-mad: Изменено 10 июля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Baalzamon, орк в тему, у него есть пирсинг и шрамирование :) Кст, где таких красавцов еще посмотреть мона? откуда дровишки? (эт я про орка с пикта, а не про девицу с поцарапанными друганами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Baalzamon, орк в тему, у него есть пирсинг и шрамирование :) Кст, где таких красавцов еще посмотреть мона? откуда дровишки? (эт я про орка с пикта, а не про девицу с поцарапанными друганами) http://www.warhammeronline.com/conceptart/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 уже найшов, но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не поможет потому общедоступных трудовых лагерей у нас нет. А делать надо. Без дула у виска человек превращаеться в овцу. Т.е. у виска своих детей ты тоже будешь дуло держать?! Мда. Хорошо что ты не мой родитель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 М-да. Смачная тема. =) А вообще вполне милая деваха, я так мыслю, это пройдет, так чего привязались.... Мне больше интересно: а что, шрамы(честные, я имею ввиду, с нормальными рваными краями) и правда сводить можно? А то они в теории типа украшают мужчину, но мало ли какие случаи бывают, может како будет совсем уж уродлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Можно, если деньги есть можно любой шрам свести на тоненькую полосочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне больше интересно: а что, шрамы(честные, я имею ввиду, с нормальными рваными краями) и правда сводить можно? А то они в теории типа украшают мужчину, но мало ли какие случаи бывают, может како будет совсем уж уродлив. В тату салонах, где делают шрамирование, любые капризы за ваши деньги)) Глянь вот тут: http://www.tattoo3000.ru/modbody/shram/ и вот как выглядит настоящее шрамирование - действительно красиво, а не как у этой девахи: http://www.tattoo3000.ru/gallery/scart/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кормак - спасибо. Баалзамон спасибо, но я пасс. Не могу себя преодолеть: не могу относиться положительно к сознательному нанесению себе повреждений ради несколько сомнительной и никому не нужной(по идее) эстетики. И потом: осколки посуды, ножи(кухонные, не подумайте чего) и неудачные(хотя как посмотреть: без тяжелых повреждений - и то хлеб) падения на каменистой земле... Зачем мне искуственные методы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мм, это сродни татуировке. Только не краской а скальпелем :) Можно конечно наносить шрамы в чисто рандомном порядке, а можно вырезать красивый рисунок или узор. вот точно так же делается татуировка - только шрамирование больней по идее)) И потом это и не повреждения вовсе - никто никого не калечит)) Тоже самое, что на кухне ножиком порезаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нет, не пойму я этих людей. Ни в первом, ни во втором случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 И потом это и не повреждения вовсе - никто никого не калечит)) Тоже самое, что на кухне ножиком порезаться) Ок. Берёшь на кухне ножик и режешься им раз тридцать подряд. Если кто не в курсе, кожа - самый важный орган человека (попрошу без пошлостей :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну вам то что, порезала себя тёлка, может она мазохистка :D Это её личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Если кто не в курсе, кожа - самый важный орган человека. O_o почему это вдруг? Т.е. без мозга, без сердца или без лёгких человек вполне может прожить, а вот без кожи - никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Без кожи никак. Вот няли с тебя кожу. Как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Вообще-то да))) Без легкого - тебе могут на искусственное посадить. А вот без кожи - ты 100% труп. Нет, конечно, спасают людей с 80% ожогами, но ппц сложные операции, могу сводить в ЦИТО на экскурсию на такие операции, бумажные пакеты прилагаются, как в самолетах)))) =) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Без легкого - тебе могут на искусственное посадить. А вот без кожи - ты 100% труп. Почему ты удалил только половину лёгких, и 100% кожи? ) ТОгда уж сравнивай либо без двух легких, либо 50%. Нет, конечно, спасают людей с 80% ожогами, но ппц сложные операции, могу сводить в ЦИТО на экскурсию на такие операции, бумажные пакеты прилагаются, как в самолетах)))) =) Вооот. С 80% ожогами кожи спаст имогут. А с 80% отсутствия сердца? Или легких, мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А кто спорит что без мозга жить нельзя.Хотя есть такое подозрение что кое кому это удается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Все большему количеству людей удается этот подвиг. Эволюция. х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ок. Берёшь на кухне ножик и режешься им раз тридцать подряд. Если кто не в курсе, кожа - самый важный орган человека (попрошу без пошлостей :) ). Ну режься)) Кто запретит-то?) Кто-нибудь от ссадин и царапин в детстве умирал? Как маленькие, порезаться боимся, чесслово. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Механизм гибели от отжогов несколько отличен от простого отсутствия кожи. Там начинается тяжелая общая интоксикация и все. Чисто технически можно существовать и без кожи, но в стабильном климате, не соприкасаясь ни с чем и при полной стерильности, а иначе сепсис и ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А кто спорит что без мозга жить нельзя.Хотя есть такое подозрение что кое кому это удается.:) Все большему количеству людей удается этот подвиг. Эволюция. х_х Без разума, но никак не без мозга. Механизм гибели от отжогов несколько отличен от простого отсутствия кожи. Там начинается тяжелая общая интоксикация и все. Чисто технически можно существовать и без кожи, но в стабильном климате, не соприкасаясь ни с чем и при полной стерильности, а иначе сепсис и ага... Во-во. А вот без сердца, даже в идеальных условиях не виживешь. ну, если не считать искуственные аппараты идеальными условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти