FFF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.coolminiornot.com/194654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) а я своего такого так и не покрасил...) и теперь уже вряд ли. имхо очень скучная и неудачная минька, но покрасил ее ты весьма хорошо. правда скролк мне больше понравился... 8. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сама миниатюра не понравилась, ИМХО перегруженна деталями, смотрится местами тяжеловато. Но покрас понравился, подставка прикольная, правда ржавчина, на мой взгляд, не совсем удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Последние работы, представленные на форуме, навевают на мысль о собственной армии крыс Блики на трубках прорисованы, или это эфект вспышки? Очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мне очень понравилось) И модель и покрас, лови 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти