Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IMS|VelAn vs KachiaT

IMS)VelAn

Кто победит?  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

f2fseason3bc9.jpg

О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://dowsanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий), изменена система набора очков и т.д. Все это сделано для того, чтобы сделать турнир динамичнее и интереснее. [F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками. Вышел Soulstorm и вот, после длительного перерыва, начинается третий сезон! Have Fun!

Админы: G1NNN, VelAn

Контакты:

G1NNN - icq (271-438-290)

VelAn - icq (220709943)

Версия игры - SS 1.0

Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Fata Morgana, Tranquility’s End, Titan Fall, Frazier's Demise, Vortex Plateau, Moonbase.

Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр! Участие в играх предполагает полное согласие участников с правилами.

Правила:

1) Все игроки выбираются голосованием. Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь с админом, который добавит вас в список претендентов, или оставьте свою заявку здесь

2) Игроки должны заранее договориться об играх между собой и с админом, который может обсить их игры. На проведение раунда дается 7 дней. Если один из игроков не сможет сыграть в этот срок, он отстраняется от участия в турнире. При этом назначается новое голосование. В начале раунда игроки сообщают администратору в личку/аську расу, за которую они будут играть. Выбранные расы нельзя менять.

3) Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются. До начала игр каждый из игроков вычеркивает по одной карте, на остальных будут проходить игры. Выбор карты осуществляется по договоренности между игроками, или же карта выбирается админом. Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум. Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админ(ы).

4) Проигравший участник пропускает два раунда. За победу игрок получает 10 очков и титул "Царь Горы". Победителем соревнования становится игрок, набравший 50 очков.

5) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации.

6) Запрещается: Использование дисконнект абузинга, использование бага с иконой у сестер, использование бага у дарк эльдар с обсервером, использование бага со стелсом у тау. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал любой из этих багов.

За нарушение правил игрок временно отстраняется от участия в играх [F2F]. Решение об отстранении принимается админским составом. За грубое нарушение правил игрок может быть дисквалифицирован на весь сезон.

Победитель сезона (Игрок, набравший 50 очков) получает почетную медаль. 1204114607_post-3097-1203600359.gif

Отзывы и предложения, а равно и жалобы принимаются в этой теме

Изменения правил, назначение новых админов и другие важные события освещаются в этой теме

Статистика [Face2Face]

HG|Negative - 30 очков

WH|olmeca - 20 очков

IMS|VelAn -10 очков [царь горы]

USSRxAz - 10 очков

RUW)Роман Андреевич - 0 очков.

RuW)RozeN - 0 очков.

WH^Tigr4 - 0 очков.

HG)KaMuKaD3E - 0 очков.

N1Ce)Limonad - 0 очков.

Изменено пользователем IMS)VelAn

мм я не видел игры Качиата вообще. Но, уподобляясь общей массе( господи убейте меня xD) нажал 4-1 на Велана. удачи парни! и красивую игру нам незабудьте показать ;D

Зря все считают Сестер слабыми , уверен что будут интересные игры .

Стоит быть уважительнее к другим.

И чтобы пост не был флудом: 3-2 за Качи.

Да не, я уважаю Качи, просто СоБ - это раса-недоразумение, я ему сочувствую.

3-2 ВелАн, надеюсь на любителя ББ раша, кто знает... может мы сможем увидеть сражение девоки на девок, удиви нас велый!!! :D

че то никто не верит в СоБ.... хм... а зря... если их еще никто не освоил толком и релик место наделения их ИМБОЙ наделили их багоимбой... это еще ничего не значит... :)

Качи гогого.... хотя если быть реалистом то Велан 3:2... ;)

3-2 Velan

Качи покажи все на что способен :) Верющий, да обрящет ;)

IMS|VelAn vs KachiaT : 2 - 3.

Я верю в обоих, ВелАн уже не раз себя отлично показывал.

Победа над очень хорошим эльдаром имхо, только усиливает уверенность в этом игроке, НО я смотрел реплеи которые Zenel выкладывал, с игрой Качи и мне очень понравилось как он в них играл.

Я бы поставил 2.5 - 2.5 , но нельзя, а из-за того что все тут верят в ВелАна причём сильно уверенны (5-0, 4-1), то ставлю на Качиата ибо поддержка не помешает.

4:1 в пользу Качи ;)

5-0 на Качи, да я закоренелый оптимист, но хочется XD

Хотя я Велана тоже очень сильно уважаю ,но кто то должен его остановить и спасти мир XD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...