Steel Claw Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Некоторое время назад, я решил создать список комплиментов, которые не стоит говорить девушке. Вот он: Твоя улыбка словно гамма лучи - убивает Твоя красота, как одиночество - Сводит меня с ума Твоя талия, словно хоботок комара - Тоньше некуда Твой наряд, словно пирамида Хеопса - За тысячи лет люди не придумали ничего чудеснее Твои глаза подобны какой-то экспериментальной скважине, которую начали бурить ещё в советские времена, но недавно закрыли - Очень глубоки Твои волосы, как алые паруса - Красиво развеваются по ветру Твоя походка, как лебедь - Красивая Твои духи, словно Ferrari - Всем очень нравятся Твой мобильный как (далее возможны вариации): А)F-22A RAPTOR А) самый крутой и новый Б) автомат Калашникова Б) Надёжный, проверенный временем Твоя комната, как (опять же варианты): А)как казарма А) всё аккуратно убрано, идеальный порядок Б) как США Б) много зелени Твоя помощь как голубиная почта - Была бы возможность, пользовался ею почаще. Ты для меня как мороженое\ пироженые\ ваше любимое блюдо \ - Люблю больше всего на свете Ты для меня как колобок для лисы Не жалею, что повстречал… Ты, как работа в милиции - С тобой не соскучишься Без тебя, я как современный мир без нефти - Жить без тебя не могу Когда тебя нет рядом, моё сердце, как лампочка без электричества - Перестаёт работать Ты, словно революция - Запомню тебя надолго Ты словно взрыв кобальтовой бомбы - Оставляешь неизгладимое (положительное) впечатление Ты словно шоколадное яйцо с игрушкой внутри - Непредсказуемая Каждая встреча с тобой, как игра сборной России по футболу на Евро-2008 - Давно этого ждал (ждал этого с нетерпением) Ты как Макдональдс в центре города - Незаменима Ты как существование Атлантиды - Остаешься для меня загадкой Разлука с тобой как похмелье Лучше бы не было (разлуки, не похмелья) p.s. Я буду рад если данный текст заставит вас хотя бы улыбнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 забавно... но Когда тебя нет рядом, моё сердце, как лампочка без электричества - Перестаёт работать в чем двойственность фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (II) Legio Humoristica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения