Acc1p1ter Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я долго искал на форуме чтонибудь о предистории эльдар, но не нашёл, разве не интересно кто же они и откуда... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я долго искал на форуме чтонибудь о предистории эльдар, но не нашёл, разве не интересно кто же они и откуда... :- Знаешь, большинство и так знает... Ищи флаффбиблию и читай на здоровье. "Присоединяйся к обществу знающих людей!" :D И еще, это раздел форума по компьютерной игре, а не по бэку... ;) Хочешь поговорить на тему их истории, тебе в другой раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acc1p1ter Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 спасибо...буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 спасибо...буду искать Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=23&Itemid=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения