Uchenikkk Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ха, да твой противник прямо оригинал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 угу..наверное еще в демонетах икона стаборности и у герольда руна челенджа..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 угу..наверное еще в демонетах икона стаборности и у герольда руна челенджа..))) Не.. )) Мой приятель - оригинал: в демонеттах Сирен штандарт, у герольда... не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Проиграл вторым демонам. Вел по ходу игры, но мегапапа Тзинча (остававшийся в одной вунде) спер у моей магички каст Крадущий души и наложил его на рейдеров - восстановив себе две вунды (то есть ни очка я за него не получил). Да и в финале мой лорд сгиб в неравной битве с ужасами и папой. У противника было: Мастер перемен (+1 куб на каст, переброс куба, что-то еще), 3 герольда Тзинча (все мастер оф сорсери, огонь Тзинча), 3*20 ужасы + штандарты +1 на каст у каждого. Побил орков. Блэкорк на виверне, БСБ (кубы на диспел по кол-ву рядов) на кабане, герой чорк на кабане, гоблин шаман с посохом (тырит куб силы, забирает себе в диспел) 2*20 орков, 2 спирчукки, 2 роклоббы, 2 базы снотлингов, 10+ лучников, 2 гиганта. Гарпии рулят. Бежали на первый ход от ужаса, а когда виверну убили, а гиганты были б хтх, я их остановил в дюйме от края поля со словами "стойте, все страшные ушли, можно возвращаться )))". Они еще сожрали роклоббу, ранили чорка-БСБ, выстояли бой лоб в лоб с коробкой орков (кинув безумную отвагу). Обожаю этот отряд. Не вышел из группы, жаль, что попал на демонов. Всем спасибо за советы и просто за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тема закончилась. А как ее закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Проиграл вторым демонам. Вел по ходу игры, но мегапапа Тзинча (остававшийся в одной вунде) спер у моей магички каст Крадущий души и наложил его на рейдеров - восстановив себе две вунды (то есть ни очка я за него не получил). Да и в финале мой лорд сгиб в неравной битве с ужасами и папой. У противника было: Мастер перемен (+1 куб на каст, переброс куба, что-то еще), 3 герольда Тзинча (все мастер оф сорсери, огонь Тзинча), 3*20 ужасы + штандарты +1 на каст у каждого. Все решил Папка когда дотянулся до райдеров и Дракона... P.S. На жеребьевке ты правильно назвал нашу подгруппу - "группа смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ты все-таки сюда добрался? )) Хаос повсюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти