Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Dark elves]

Рекомендуемые сообщения

угу..наверное еще в демонетах икона стаборности и у герольда руна челенджа..)))

Не.. )) Мой приятель - оригинал: в демонеттах

Сирен штандарт, у герольда... не помню.

Проиграл вторым демонам. Вел по ходу игры, но мегапапа Тзинча (остававшийся в одной вунде) спер у моей магички каст Крадущий души и наложил его на рейдеров - восстановив себе две вунды (то есть ни очка я за него не получил). Да и в финале мой лорд сгиб в неравной битве с ужасами и папой.

У противника было: Мастер перемен (+1 куб на каст, переброс куба, что-то еще), 3 герольда Тзинча (все мастер оф сорсери, огонь Тзинча), 3*20 ужасы + штандарты +1 на каст у каждого.

Побил орков. Блэкорк на виверне, БСБ (кубы на диспел по кол-ву рядов) на кабане, герой чорк на кабане, гоблин шаман с посохом (тырит куб силы, забирает себе в диспел) 2*20 орков, 2 спирчукки, 2 роклоббы, 2 базы снотлингов, 10+ лучников, 2 гиганта.

Гарпии рулят. Бежали на первый ход от ужаса, а когда виверну убили, а гиганты были б хтх, я их остановил в дюйме от края поля со словами "стойте, все страшные ушли, можно возвращаться )))". Они еще сожрали роклоббу, ранили чорка-БСБ, выстояли бой лоб в лоб с коробкой орков (кинув безумную отвагу). Обожаю этот отряд.

Не вышел из группы, жаль, что попал на демонов.

Всем спасибо за советы и просто за комментарии.

Проиграл вторым демонам. Вел по ходу игры, но мегапапа Тзинча (остававшийся в одной вунде) спер у моей магички каст Крадущий души и наложил его на рейдеров - восстановив себе две вунды (то есть ни очка я за него не получил). Да и в финале мой лорд сгиб в неравной битве с ужасами и папой.

У противника было: Мастер перемен (+1 куб на каст, переброс куба, что-то еще), 3 герольда Тзинча (все мастер оф сорсери, огонь Тзинча), 3*20 ужасы + штандарты +1 на каст у каждого.

Все решил Папка когда дотянулся до райдеров и Дракона...

P.S. На жеребьевке ты правильно назвал нашу подгруппу - "группа смерти"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...