Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0003dtzw ... а так же (по изначальной задумке) тандерболта, и в будущем центавра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 голова получилась красивая))очень симпотичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Это ты лепил или где миньку достал такую? Если сам лепил то, зад№;ца зачётная, а если нет, то все равно зачетная! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Это ты лепил или где миньку достал такую? Если сам лепил то, зад№;ца зачётная, а если нет, то все равно зачетная! :D слеплено все кроме кистей рук, лица, ласгана и рации. шлем перелеплен из вокс-гарнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Супер. Мне особенно лицо понравилось, очень выразительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Понравилась работа. Но вот почему-то с пилотом Центавра, как-то не ассоциируется. Сентинеля да, Тандерболта да очень даже, а вот Центавра нет. Может потому, что Центравр - это всё-таки типо-танк, а с танками девушки не ассоциируются в моём представлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Понравилась работа. Но вот почему-то с пилотом Центавра, как-то не ассоциируется. Сентинеля да, Тандерболта да очень даже, а вот Центавра нет. Может потому, что Центравр - это всё-таки типо-танк, а с танками девушки не ассоциируются в моём представлении :) она сядет туда с 4мя огнеметчиками и поедет. и они все будут жечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Действительно, очень удачная работа. Чувствуется характер персонажа, очень выразительно. И качество исполнения на высоте. Только один вопрос: почему у всех ваших пиратов оформление баз такое... хм... коричневое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Действительно, очень удачная работа. Чувствуется характер персонажа, очень выразительно. И качество исполнения на высоте. Только один вопрос: почему у всех ваших пиратов оформление баз такое... хм... коричневое? :) война - грязное дело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Имхо, лицо страшное, думаю, оно от вудов, а они все там страшные) Мне кажется, что голова вытянута назад. На виде спереди это хорошо видно. Или это перебор с волосами. По части покраски - типичная твоя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 мне она понравилась больше остальных пиратов. вообще вот она в жизни намного лучше чем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 жжесть *упал со стула от восторга и долко приходит в себя* вот же руки у человека :image104: :image103: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 очень славная фигурка получилась, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Очень выразительно получилась...физиономия В) Как всегда хорошо(Это я как фэн твоего стиля). А вообще всё это стандартное бла-бла-бла по поводу твоих работ Дос та ло! Когда сделаешь че нить, чтоб все Ах...плодировали стоя, чтоб народ реальное удовольствие(как раньше) получал от твоих работ и от обсуждения оных? :) А то скучно как-то стало. З.Ы. Куда фляги дел? Или пиратогерлы не фигачат как те небритые мужики в ушанках? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Очень выразительно получилась...физиономия В) Как всегда хорошо(Это я как фэн твоего стиля). А вообще всё это стандартное бла-бла-бла по поводу твоих работ Дос та ло! Когда сделаешь че нить, чтоб все Ах...плодировали стоя, чтоб народ реальное удовольствие(как раньше) получал от твоих работ и от обсуждения оных? :) А то скучно как-то стало. З.Ы. Куда фляги дел? Или пиратогерлы не фигачат как те небритые мужики в ушанках? ;) ну честно говоря я планировал впечатлить и форумчан и судейство ХМ этой миниатюрой. я впервые лепил так много с нуля (лепил почти неделю), и вывел все тени на миньке вручную. Но видимо отход от расписных плащей и завитушек не порадовал зрителей), как и судейскую коллегию. Маров я красить не буду (себе), так и знайте ;) В) видать быстро к хорошему привыкаютъ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Лазган бы от танкистов, тот, что со складным прикладом. А то этот как-то незавершенным выглядит... Голова от вудэльфа + волосы из зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Лазган бы от танкистов, тот, что со складным прикладом. А то этот как-то незавершенным выглядит... Голова от вудэльфа + волосы из зеленки? угу. а ласган тока вчера мне в руки попал такой - раньше и не знал что бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну честно говоря я планировал впечатлить и форумчан и судейство ХМ этой миниатюрой. я впервые лепил так много с нуля (лепил почти неделю), и вывел все тени на миньке вручную. Но видимо отход от расписных плащей и завитушек не порадовал зрителей), как и судейскую коллегию. Маров я красить не буду (себе), так и знайте ;) В) видать быстро к хорошему привыкаютъ =| Ты меня не правильно понял...Работа Хорошая. Лепил почти неделю?Я б и за месяц не слепил бы.Расписные плащи и завитушки? Да к Нурглу их... и без них айс.Охота ченить - что бы Ууух! Чтоб из анабиоза O_o выпасть...ну ты понял. Не хочешь марин красить? Ну и хрен с табой, красная шапочка... =) Да кстати: Без фляг - вся твоя лепка на смарку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Какой у неё знатный костюмчик подчеркивающий филейную часть :P . Сразу подумал не то о анеме не то комиксах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Какой у неё знатный костюмчик подчеркивающий филейную часть :P . Сразу подумал не то о анеме не то комиксах Да, там, блики разные, высветления и т.д. В) Я тоже подумал...сначало об аниме, потом о комиксах, а потом перестал думать...ибо думалось о другом г-г-г. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Какой у неё знатный костюмчик подчеркивающий филейную часть :P . Сразу подумал не то о анеме не то комиксах на то и был рассчет =) но судья был истинный хладнокровный англичанин. не поддался подлец <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти