Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пилот сенитнела...

Рекомендуемые сообщения

Это ты лепил или где миньку достал такую? Если сам лепил то, зад№;ца зачётная, а если нет, то все равно зачетная! :D

Это ты лепил или где миньку достал такую? Если сам лепил то, зад№;ца зачётная, а если нет, то все равно зачетная! :D

слеплено все кроме кистей рук, лица, ласгана и рации. шлем перелеплен из вокс-гарнитуры.

Супер. Мне особенно лицо понравилось, очень выразительное.

Понравилась работа. Но вот почему-то с пилотом Центавра, как-то не ассоциируется. Сентинеля да, Тандерболта да очень даже, а вот Центавра нет. Может потому, что Центравр - это всё-таки типо-танк, а с танками девушки не ассоциируются в моём представлении :)

Понравилась работа. Но вот почему-то с пилотом Центавра, как-то не ассоциируется. Сентинеля да, Тандерболта да очень даже, а вот Центавра нет. Может потому, что Центравр - это всё-таки типо-танк, а с танками девушки не ассоциируются в моём представлении :)

она сядет туда с 4мя огнеметчиками и поедет. и они все будут жечь...

Действительно, очень удачная работа. Чувствуется характер персонажа, очень выразительно. И качество исполнения на высоте. Только один вопрос: почему у всех ваших пиратов оформление баз такое... хм... коричневое? :)

Действительно, очень удачная работа. Чувствуется характер персонажа, очень выразительно. И качество исполнения на высоте. Только один вопрос: почему у всех ваших пиратов оформление баз такое... хм... коричневое? :)

война - грязное дело).

Имхо, лицо страшное, думаю, оно от вудов, а они все там страшные) Мне кажется, что голова вытянута назад. На виде спереди это хорошо видно. Или это перебор с волосами. По части покраски - типичная твоя работа.

мне она понравилась больше остальных пиратов. вообще вот она в жизни намного лучше чем фото.

жжесть *упал со стула от восторга и долко приходит в себя*

вот же руки у человека :image104: :image103: :image110:

Очень выразительно получилась...физиономия В) Как всегда хорошо(Это я как фэн твоего стиля).

А вообще всё это стандартное бла-бла-бла по поводу твоих работ Дос та ло! Когда сделаешь че нить, чтоб все Ах...плодировали стоя, чтоб народ реальное удовольствие(как раньше) получал от твоих работ и от обсуждения оных? :) А то скучно как-то стало.

З.Ы. Куда фляги дел? Или пиратогерлы не фигачат как те небритые мужики в ушанках? ;)

Очень выразительно получилась...физиономия В) Как всегда хорошо(Это я как фэн твоего стиля).

А вообще всё это стандартное бла-бла-бла по поводу твоих работ Дос та ло! Когда сделаешь че нить, чтоб все Ах...плодировали стоя, чтоб народ реальное удовольствие(как раньше) получал от твоих работ и от обсуждения оных? :) А то скучно как-то стало.

З.Ы. Куда фляги дел? Или пиратогерлы не фигачат как те небритые мужики в ушанках? ;)

ну честно говоря я планировал впечатлить и форумчан и судейство ХМ этой миниатюрой. я впервые лепил так много с нуля (лепил почти неделю), и вывел все тени на миньке вручную. Но видимо отход от расписных плащей и завитушек не порадовал зрителей), как и судейскую коллегию. Маров я красить не буду (себе), так и знайте ;) В)

видать быстро к хорошему привыкаютъ =|

Лазган бы от танкистов, тот, что со складным прикладом. А то этот как-то незавершенным выглядит...

Голова от вудэльфа + волосы из зеленки?

Лазган бы от танкистов, тот, что со складным прикладом. А то этот как-то незавершенным выглядит...

Голова от вудэльфа + волосы из зеленки?

угу. а ласган тока вчера мне в руки попал такой - раньше и не знал что бывает...

ну честно говоря я планировал впечатлить и форумчан и судейство ХМ этой миниатюрой. я впервые лепил так много с нуля (лепил почти неделю), и вывел все тени на миньке вручную. Но видимо отход от расписных плащей и завитушек не порадовал зрителей), как и судейскую коллегию. Маров я красить не буду (себе), так и знайте ;) В)

видать быстро к хорошему привыкаютъ =|

Ты меня не правильно понял...Работа Хорошая. Лепил почти неделю?Я б и за месяц не слепил бы.Расписные плащи и завитушки? Да к Нурглу их... и без них айс.Охота ченить - что бы Ууух! Чтоб из анабиоза O_o выпасть...ну ты понял.

Не хочешь марин красить? Ну и хрен с табой, красная шапочка... =)

Да кстати: Без фляг - вся твоя лепка на смарку! =)

Какой у неё знатный костюмчик подчеркивающий филейную часть :P . Сразу подумал не то о анеме не то комиксах

Да, там, блики разные, высветления и т.д. В)

Я тоже подумал...сначало об аниме, потом о комиксах, а потом перестал думать...ибо думалось о другом г-г-г. :P

Какой у неё знатный костюмчик подчеркивающий филейную часть :P . Сразу подумал не то о анеме не то комиксах

на то и был рассчет =) но судья был истинный хладнокровный англичанин. не поддался подлец <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...